Молодежная команда

Черный день для молодежки

все новости
Черный день для молодежки
В 18 туре МФЛ наша молодежная команда проиграла с крупным счетом на своем поле.

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – РУБИН-М (Казань) – 0:4 (0:1)
24 ноября. Нижний Новгород. Стадион «Мещерский». 53 зрителя.
Судьи: Н. Кичкин (Москва), С. Гусев, И. Матвеев (оба – Нижний Новгород).
«Нижний Новгород»: Алексеев, Артеменко, Баранов (Милюков, 56), Борисов (Серов, 59), Варганов, Галочкин (Семенов, 71), Гуляев (Губанов, 66), Малоземов, Никоноров, Шахов (Гусаров, 71), Якшин.
«Рубин-М»: Корец, Билялютдинов (Ладин, 18; Комовников, 55), Грибов (Нечаев, 77), Камилов (Белорусов, 77), Квасов (Желтухин, 68), Кирягин, Лавренков, Макаров, Файзуллин, Чибанов, Юртаев (Арсланов, 46).
Голы: 0:1 – Макаров (43, с пенальти), 0:2 – Грибов (54, с пенальти), 0:3 – Грибов (67), 0:4 – Комовников (90, с пенальти).
Предупреждены: Варганов (42), Никоноров (57) – Грибов (66).
На 82 минуте удален Варганов («Нижний Новгород») – вторая желтая карточка (грубая игра).

В этом матче в наши ворота были назначены три пенальти, и все они были реализованы. К тому же нижегородцы заканчивали игру вдесятером после удаления Артема Варганова. Хозяева, даже оставшись в меньшинстве, пытались забить хотя бы гол престижа, но сегодня явно был не их день.

После игры

Валерий БУРЛАЧЕНКО, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

– Если не прилагать максимум усилий, ты никогда и никого не обыграешь на футбольном поле. Футбол не обманешь. И сегодня из-за своего отношения к игре мы не заслуживали даже ничейного результата. Индивидуальные ошибки привели к трем (!) пенальти, которых надо было избежать. У нас осталась еще одна домашняя игра с «Краснодаром», которую необходимо провести как можно лучше, чтобы достойно завершить сезон на глазах у своих болельщиков.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов125

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.