Команда

Дали бой чемпиону в Питере

все новости
Дали бой чемпиону в Питере
В 18 туре Мир РПЛ наша команда достойно сыграла против «Зенита» в Санкт-Петербурге.

ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 1:0 (1:0)
9 декабря. Санкт-Петербург. «Газпром Арена». 24951 зритель.
Судьи: С. Иванов, В. Петросян (оба – Ростов-на-Дону), М. Ковалев (Реутов).
«Зенит»: Адамов, Чистяков (Алип, 24), М. Фернандес (Клаудиньо, 64), Дуглас Сантос (Круговой, 46), Родригао, Мостовой, Барриос, Вендел, Мантуан (Изидор, 73), Ду Кейрос, Кассьерра (Сергеев, 73).
«Пари Нижний Новгород»: Кукушкин, Александров, Каккоев (Зе Турбо, 75), Гоцук, Тихий, Трошечкин (Жигулев, 62), Кухарчук (Боселли, 62), Карапузов (Кутателадзе, 89), Калинский, Стоцкий (Шнапцев, 62), Севикян.
Гол: 1:0 – Кассьерра (15).

Из-за простудных заболеваний игру с «Зенитом» вынуждены были пропустить Нигматуллин, Стаматов, Мухин и Живоглядов, а из-за дисквалификации в Питер не полетел Майга. Тем не менее, нижегородцы однозначно не выглядели в матче с чемпионом мальчиками для битья. Единственный гол хозяева забили на 15 минуте. Вендел из-за пределов штрафной пробил в перекладину, Мантуан первым подоспел к отскочившему мячу и прострелил вдоль ворот, а Кассьерра поразил цель с ближней дистанции. В дальнейшем голкипер гостей Кукушкин спокойно и уверенно отводил все угрозы от своих ворот.

Уже в первом тайме у нижегородцев было несколько подходов к воротам «Зенита», а после перерыва подопечные Сергея Юрана были ближе к забитому голу, чем сине-бело-голубые. На 79 минуте после подачи Калинского с углового Тихий очень опасно пробил – ситуацию спас Барриос, вставший на пути мяча…

К зимнему перерыву «Пари НН» набрал 24 очка – рекордное количество для нижегородских команд после перехода российского футбола на систему «осень – весна».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов326

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.