Команда

Футбольные пожелания Артура Нигматуллина

все новости
Футбольные пожелания Артура Нигматуллина
Артур Нигматуллин специально для Metaratings.ru высказался о своей игре в первой части этого сезона Мир РПЛ, рассказал о памятных сезонах и сделал пожелание на 2024 год.

– Мне очень приятно, что меня считают одним из лучших вратарей первой части сезона Мир РПЛ. Я для этого стараюсь, тренируюсь и показываю свои лучшие качества, чтобы смогли меня оценивать.

Пик моей карьеры? Сложно сказать. В сезоне-2017/2018 я был не хуже, тогда играл за «Амкар» и 13 «сухих» матчей провел в чемпионате. Очень хороший сезон тогда выдался. В сезоне-2018/2019 с «Арсеналом» мы хорошо сыграли, когда заняли шестое место. Я тогда много матчей провел «на ноль» и всё время был в игре – это основной показатель. Но всегда нужно сочетать командное с индивидуальным. Минувшей осенью получилось пару хороших игр сыграть. Главное – надёжность.

В 2024 году хочется продолжить так же выступать, как это было осенью: лично мне провести больше «сухих» матчей. Хочется подняться в таблице Мир РПЛ и вновь получить вызов в сборную России. Жду от команды яркой игры и еще больше побед.

Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов128

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.