Команда

Ничья в первом матче 2024-го

все новости
Ничья в первом матче 2024-го
В своем первом контрольном матче этого года наша команда сыграла вничью с многократным чемпионом и обладателем Кубка Южной Кореи – ФК «Чонбук Хёнде Моторс».

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ЧОНБУК ХЁНДЕ МОТОРС (Чонджу, Южная Корея) – 1:1 (0:0)
21 января. ОАЭ. Дубай. Стадион «Jebel Ali shooting club».
Судья: А. Мохамед (ОАЭ).
«Пари Нижний Новгород»: первый тайм – Нигматуллин, Каккоев, Гоцук, Глущенков, Стоцкий, Майга, Ермаков, Калинский, Боженов, Боселли, Кутателадзе; второй тайм – Кукушкин, Александров, Шнапцев, Трошечкин, Карапузов, Гюрджан, Варганов, Тихонов (Ведерников, 68), Мухин, Кухарчук, Царукян.
Голы: 1:0 – Кухарчук (67), 1:1 – Ли Ёнджей (69).

Нижегородцы начали встречу мощно, хорошо прессинговали, отбирали мяч у соперника, провели несколько довольно опасных атак, но в завершающей стадии нашим парням не хватило точности, хотя были удары по воротам у Кутателадзе, Боселли и Калинского.

После перерыва на поле у «Пари НН» вышел другой состав. Сразу же заявил о себе новобранец нашей команды Валерий Царукян. На 55 минуте он удачно закинул мяч «за шиворот» вратарю, забив гол, но… из положения «вне игры».

В середине второго тайма буквально за пару минут соперники обменялись забитыми мячами. Сначала Шнапцев вывел на ударную позицию Кухарчука, и Илья поразил цель из пределов чужой штрафной. А вскоре Ли Ёнджей пробил точно в дальний нижний угол метров с семнадцати.

В концовке встречи настойчивы и активны были впереди Шнапцев, Кухарчук и Царукян, но до второго гола нашим парням не хватило совсем чуть-чуть. В итоге ничья – 1:1.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов811

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.