Команда

Сергей Юран о первом сборе в ОАЭ

все новости
Сергей Юран о первом сборе в ОАЭ
Главный тренер «Пари НН» Сергей Юран подвел итоги матча с многократным чемпионом и обладателем Кубка Южной Кореи ФК «Чонбук Хёнде Моторс» и поставил оценку команде за первый сбор.

– На первом сборе акцент был сделан, прежде всего, на физическое состояние игроков. Сегодня мы сыграли матч двумя составами. И самое главное, что обошлись без травм и мышечных повреждений. Для первой игры было неплохое движение. Отмечу также самоотдачу и правильное выполнение игроками тренерского задания. Были, конечно, и ошибки. Но в целом получился хороший, боевой матч с достойным соперником.

Если подводить итоги сбора в Аджмане, то всё, что мы запланировали, выполнили в полном объеме. Все без исключения ребята работали с полной самоотдачей, по две тренировки в день. И по пятибалльной шкале команда отработала на пятерку. Так что всё идет хорошо, всё по плану.

На втором и третьем сборах мы запланировали провести уже по три контрольных матча. Будем прибавлять в игровом времени, будем наигрывать оптимальные связки. Продолжим готовиться к весенней части чемпионата. Она будет для нас непростой, но мы с первой игры должны радовать болельщиков.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов772

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.