Пари НН-2

Сыграли с молодежкой «Ростова»

все новости
Сыграли с молодежкой «Ростова»
Команда «Пари НН-2» провела первый матч в своей истории, сыграв на сборе в Крымске с молодежкой ФК «Ростов».

ПАРИ НН-2 (Нижний Новгород) – РОСТОВ-М (Ростов-на-Дону) – 2:3 (1:1)
3 февраля. Крымск. Спорткомплекс «Гигант».
«Пари Нижний Новгород-2»: 1 тайм – Алексеев, Медвикус, Маевский, Семенов, Серов, Шовитов, Малоземов, Гуляев, Никоноров, Баранов, Якшин. 2 тайм – вратарь на просмотре, Мошкин, Галочкин, Голубев, Губанов, Шахов, Скворцов, Гусаров и три игрока на просмотре.
Голы: 1:0 – Баранов (6), 1:1 – Суанов (9), 2:1 – игрок на просмотре (60), 2:2 – Шерматов (67), 2:3 – игрок на просмотре (83).

В дебюте встречи соперники обменялись забитыми голами. Вначале после успешного прессинга в чужой штрафной Якшин пробил в перекладину, а на добивании преуспел Баранов, а вскоре в похожей ситуации ростовчане сравняли счет. К сожалению, в первом тайме наши ребята не реализовали много моментов.

После перерыва у «Пари НН-2» вышли на поле в основном потенциальные новички, и они свой микроматч проиграли, хотя чаша весов вполне могла качнуться и в нашу сторону. Однако финальный свисток зафиксировал победу «Ростова» с минимальным перевесом.

После игры

Валерий БУРЛАЧЕНКО, главный тренер «Пари НН-2»:

– У нас был очень насыщенный первый этап подготовки, поэтому от первой игры сложно было ожидать качества. Провели два тайма разными составами, получив определенную нагрузку. Хорошо, что обошлось без травм. Конечно, проигрывать всегда неприятно, но мы проведем работу над ошибками, сделаем правильные выводы и будем двигаться дальше. На этом сборе нас ждет много тренировочной работы и еще три контрольных матча.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов373

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.