Команда

Провели международный матч

все новости
Провели международный матч
Контрольная встреча с представителем элитного футбольного дивизиона Саудовской Аравии завершилась не в нашу пользу.

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – АЛЬ-ФЕЙХА (Саудовская Аравия) – 1:2 (0:0)
3 февраля. Абу-Даби (ОАЭ). «Abu Dhabi Cricket & Sports Hub».
«Пари Нижний Новгород»: 1 тайм – Нигматуллин, Каккоев, Гоцук, Глущенков, Карапузов, Ермаков, Майга, Марадишвили, Боженов, Кухарчук, Боселли; 2 тайм – Нигматуллин (Кукушкин, 60), Варганов, Александров (Ведерников, 89), Тихий, Стоцкий, Жигулев, Трошечкин, Калинский, Живоглядов, Кутателадзе, Царукян.
Голы: 0:1 – Аль-Кааби (54), 1:1 – Калинский (71, с пенальти), 1:2 – Аль-Хайбари (85).

Первый тайм прошел с преимуществом нашей команды, создавшей два опасных момента у ворот соперника. Но если прострел Майга с правого фланга никто не замкнул, то на 23 минуте вратарь «Аль-Фейха» перевел мяч после удара Марадишвили в перекладину, а тут как тут на добивании оказался Кухарчук, поразивший цель. Однако помощник главного судьи зафиксировал у Ильи офсайд, хотя повтор эпизода показывает, что положения «вне игры» и в помине не было.

После перерыва на поле вышли другие составы, и на 54 минуте Аль-Кааби с дальней дистанции пробил точно в угол ворот. На 70-й активный Царукян с правого фланга ворвался в чужую штрафную и был сбит. Пенальти четко реализовал Николай Калинский.

На 82 минуте Калинский сделал подачу углового, и молодой Варганов хитро пробил головой, однако голкипер спас свою команду от неминуемого гола, переведя на угловой мяч, летевший под перекладину. А вскоре уже футболисты «Аль-Фейха» преуспели после розыгрыша корнера. В итоге – 1:2.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов643

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.