Команда

Второй сбор завершили яркой победой

все новости
Второй сбор завершили яркой победой
В заключительном матче второго зимнего сбора футболисты «Пари НН» забили четыре безответных мяча в ворота столичного «Торпедо».

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ТОРПЕДО (Москва) – 4:0 (1:0)
8 февраля. Абу-Даби (ОАЭ). «Abu Dhabi Cricket & Sports Hub».
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин (Кукушкин, 46), Стоцкий (Ведерников, 46), Каккоев (Варганов, 66), Гоцук (Тихий, 46; Мухин, 78), Глущенков, Шнапцев (Боженов, 31; Живоглядов, 62), Ермаков (Карапузов, 66), Трошечкин (Тихонов, 66), Марадишвили (Жигулев, 66), Кухарчук (Зе Турбо, 31; Кутателадзе, 46; игрок на просмотре, 85), Боселли (Царукян, 66).
Голы: 1:0 – Кухарчук (5), 2:0 – Кутателадзе (49), 3:0 – Боселли (52), 4:0 – Кутателадзе (80).

Подопечные Сергея Юрана провели отличный матч. Уже на 5 минуте Боселли вывел на ударную позицию Кухарчука, и Илья точно пробил из-под защитника, послав мяч под перекладину. Вскоре все та же парочка сотворила еще один голевой момент, однако Кухарчук оказался в положении «вне игры». А в концовке первого тайма после жесткого фола со стороны игрока «Торпедо» вспыхнула небольшая потасовка, судья же не придумал ничего лучше, как удалить непричастных к этому событию игроков: Боселли и Рейна. Хорошо, что арбитр одумался, и второй тайм команды начали в полных составах, а Боселли снова вышел на поле.

Второй тайм прошел под диктовку нижегородцев. Два гола-красавца забил Николоз Кутателадзе, один раз отличился Хуан Боселли. Счет мог стать и более крупным, однако Кутателадзе угодил в штангу. Хорошие моменты имели Марадишвили и Царукян, но больше забитых мячей в этом матче не было. В итоге – 4:0, яркая победа на финише второго сбора.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов1265

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.