Пари НН-2

«Пари НН-2» проходит проверку на прочность

все новости
«Пари НН-2» проходит проверку на прочность
Соперники в контрольных матчах у «Пари НН-2» на сборе в Крымске становятся всё серьезнее. Сегодня нашу команду экзаменовал бронзовый призер группы 1А второй лиги – «Кубань Холдинг».

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2 (Нижний Новгород) – КУБАНЬ ХОЛДИНГ (Павловская) – 2:3 (0:3)
9 февраля. Крымск. Спорткомплекс «Гигант».
«Пари Нижний Новгород-2»: вратарь на просмотре, Маевский, Семенов, Медвикус (Кузин, 46), Шовитов, Никоноров, игрок на просмотре, Серов, Малоземов, игрок на просмотре, Якшин; с 60-й минуты: вратарь на просмотре, Шахов, игрок на просмотре, Голубев, Гуляев, Гусаров, Губанов, Скворцов, Баранов, игрок на просмотре.
Голы: 0:1 – (15), 0:2 – (20), 0:3 – (26), 1:3 – Никоноров (58, с пенальти), 2:3 – Баранов (85).

Рассказывает главный тренер «Пари НН-2» Валерий Бурлаченко:

– Соперник нам противостоял очень крепкий. Можно сказать, что мы сегодня прочувствовали уровень одного из лидеров второй лиги. Ребята не совсем качественно провели первый тайм, пропустив легкие голы. Но у нас на просмотре довольно много новичков, идет притирка, наигрываются новые связки. Понравилось, как парни отреагировали на счет 0:3. Во втором тайме выглядели заметно сильнее непростого соперника, забили два мяча. Уверен, что мы на правильном пути. Все наши футболисты правильно воспринимают информацию. Мы планомерно работаем и к старту сезона обязательно будем полноценной боевой единицей.

А еще я хотел бы поблагодарить Сергея Николаевича Юрана и весь тренерский штаб нашей главной команды за советы, постоянный диалог и живой интерес к «Пари НН-2». Мы видим, что на нас обращено самое пристальное внимание, и это не может не радовать.

В воскресенье, 11 февраля, наша команда проведет заключительный контрольный матч на первом сборе в Крымске – с командой «СКА-Хабаровск-2».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов387

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.