Пари НН-2

Завершили сбор волевой ничьей

все новости
Завершили сбор волевой ничьей
В заключительном матче первого сбора футболисты «Пари НН-2» сыграли вничью с представителем второй лиги – «СКА-Хабаровск-2».

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2 (Нижний Новгород) – СКА-ХАБАРОВСК-2 (Хабаровск) – 1:1 (0:1)
11 февраля. Крымск. Спорткомплекс «Гигант».
«Пари НН-2»: Алексеев (вратарь на просмотре, 46), Кузин (Галочкин, 60), игрок на просмотре (Семенов, 60), Голубев (Маевский, 46), Губанов (Серов, 60), Скворцов (игрок на просмотре, 60), Шахов (Шовитов, 60), Гуляев (Чибанов, 60), Мошкин (Никоноров, 60), Баранов (игрок на просмотре, 60), игрок на просмотре (Гусаров, 46; Якшин, 70).
Голы: 0:1 – (37), 1:1 – Семенов (86).

Итоги матча с армейцами и первого сбора подводит главный тренер «Пари НН-2» Валерий Бурлаченко:

– Завершили сбор очень хорошей, боевой игрой. Обе команды хотели победить, но в итоге сыграли вничью. Хорошо, что мы сравняли счет в концовке матча. Все футболисты вновь получили определенное количество времени, действуя с огромной самоотдачей.

Работа на первом сборе нами выполнена в полном объеме. Это был тяжелый сбор: двухразовые тренировки, четыре контрольных матча. Мы прекрасно понимаем, что выходим на новый уровень и пытаемся адаптировать к нему парней. Самый главный результат – отсутствие травм. Возвращаемся домой, и после небольшого отдыха нас ждет второй учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Крымске с 18 февраля по 2 марта.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов1130

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.