Команда

Влюбленные в футбол

все новости
Влюбленные в футбол
Только влюбленные в футбол люди могли в такой день сыграть матч в четыре тайма по 30 минут. Именно в таком формате «Пари НН» и «Урал» провели контрольную встречу на сборах в ОАЭ, но так и не выявили победителя.

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – УРАЛ (Екатеринбург) – 2:2 (1:1, 1:0, 0:0, 0:1)
14 февраля. Дубай (ОАЭ). «Jebel Ali Shooting Club».
«Пари Нижний Новгород»: Кукушкин, Стоцкий (Ведерников, 61), Каккоев (Варганов, 61), Гоцук (Глущенков, 91), Глущенков (Живоглядов, 61), Боженов (Шнапцев, 61), Ермаков (Карапузов, 61; игрок на просмотре, 113), Майга (Трошечкин, 61), Марадишвили (Жигулев, 61; Мухин, 113), Кухарчук (Кутателадзе, 41; Зе Турбо, 80), Боселли (Царукян, 61).
Голы: 1:0 – Кухарчук (12), 1:1 – Бикфалви (16), 2:1 – Ермаков (54), 2:2 – Каштанов (93).

В первой игровой четверти соперники обменялись забитыми голами. Вначале Марадишвили отлично сыграл в отборе, и Кухарчук, оказавшись на мяче, поразил цель с «убойной» дистанции. Вскоре, правда, опытнейший Бикфалви восстановил статус-кво – 1:1.

Во втором тайме гол-шедевр сотворил Ермаков. Никита по центру продвинулся вперед и, не входя в штрафную, неотразимо пробил точно в нижний угол. Отметим еще, как Кирилл Глущенков вынес мяч из пустых ворот, а Максим Шнапцев нанес коварный удар с острого угла – жаль, что «футбольный снаряд» от дальней штанги срикошетил в поле…

В заключительной 30-минутке два голевых момента было у уральца Каштанова. Один из них он реализовал – после подачи Ишкова с углового. А в самой концовке матча принести победу нижегородцам мог Зе Турбо, однако удар у него не получился. В итоге боевая ничья – 2:2.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов478

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.