Женская команда

«Пари НН» обыграл «Зенит»

все новости
«Пари НН» обыграл «Зенит»
В столице Татарстана стартовал всероссийский турнир KAZAN CUP среди женских юниорских команд. В матче первого тура «Пари НН» обыграл питерский «Зенит».

17 февраля. ЖФК «Пари НН» (U 16) – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 3:2 (1:2)
Голы: 1:0 – Сорокина (5), 1:1 – Алексеева (12), 1:2 – Алексеева (32), 2:2 – Беленкова (64), 3:2 – Сорокина (68).

Нижегородки открыли счет уже на 5 минуте. Влада Беленкова совершила прорыв по левому флангу, сделав передачу на Сорокину, а Даша, обыграв соперницу «на носовом платке», послала мяч точно в дальний угол. До перерыва питерские футболистки дважды наказали наших девчонок за ошибки в обороне, а второй тайм получился огненным, особенно его концовка. На 64 минуте после подачи углового мяч отскочил к Беленковой, и Влада ударом с левой ноги поразила цель. А на 68-й Дарья Сорокина, опередив защитника и вратаря «Зенита», принесла нашей команде победу – 3:2!

– У нас строится новая команда этого возраста, – рассказывает руководитель программы развития женского футбола ФК «Пари НН» Михаил Вилков. – В новом сезоне мы будем играть в группе «А» первенства ЮФЛ – с сильнейшими академиями страны, и турнир в Казани – это очень хорошая возможность проверить свой уровень на фоне таких команд, как «Зенит». Мы продолжаем комплектование состава. Сейчас в Казани просматриваем двух девочек из Выксы. Весной мы проведем еще сбор на борской базе, а 17 апреля домашним туром откроем новый сезон.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов457

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.