Пари НН-2

«Пари НН-2»: второй сбор завершен

все новости
«Пари НН-2»: второй сбор завершен
Наша вторая команда контрольным матчем с тамбовским «Спартаком» завершила второй южный сбор.

ПАРИ НН-2 (Нижний Новгород) – СПАРТАК (Тамбов) – 0:2 (0:1)
2 марта. Крымск. Спорткомплекс «Гигант».
«Пари НН-2»: Алексеев (Мелентьев, 46), Маевский, Кузин (Артеменко, 60), Семенов (Голубев, 75), Шовитов (Мошкин, 55), Малоземов (Скворцов, 65), Шахов (Серов, 70), Гуляев (Гусаров, 70), Чибанов (Якунчиков, 70), Баранов (Ферапонтов, 55), Якшин (Губанов, 65).
Голы: 0:1 – Соловьев (15), 0:2 – Сайфутдинов (88).

В игре с одним из лидеров дивизиона «Б» второй лиги тамбовским «Спартаком» наши ребята проявили свои лучшие качества. Старались не уступать соперникам в единоборствах, действовали с огромным желанием и самоотдачей. Но, как уже не раз говорили тренеры «Пари НН-2», адаптация к профессиональному, взрослому футболу продолжается.

В первом тайме нижегородцы допустили ошибку и пропустили необязательный гол в ответной быстрой атаке. После перерыва ребята, вышедшие на замены, не ударили в грязь лицом. У них были хорошие подходы к чужим воротам, но не хватало последнего паса. В итоге пропустили еще один мяч в концовке встречи. Но никто не посыпает голову пеплом. Видно, что парни прибавляют с каждой игрой, а за самоотдачу и желание им можно поставить твердую «четверку».

Команда возвращается домой, а с 9 по 22 марта «Пари НН-2» ждет еще один сбор в Крымске.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов1158

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.