Команда

Боевая ничья с «Факелом»

все новости
Боевая ничья с «Факелом»
В матче 19 тура Мир РПЛ футболисты «Пари НН» сыграли вничью с воронежским «Факелом».

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ФАКЕЛ (Воронеж) – 1:1 (0:1)
3 марта. Нижний Новгород. Стадион «Нижний Новгород».
Судьи: В. Безбородов, Д. Ермаков (оба – Санкт-Петербург), А. Хатуев (Грозный).
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Марадишвили (Калинский, 82), Майга, Кучаев, Ермаков (Царукян, 74), Боселли (Зе Турбо, 46), Каккоев, Гоцук, Тихий, Боженов (Шнапцев, 46), Стоцкий (Карапузов, 74).
«Факел»: Беленов, Черов (Калинин, 46), Акбашев (Марков, 68), Альшин (Моцпан, 68), Аппаев, Мендель, Якимов, Магаль, Божин, Сенхаджи, Мастерной.
Голы: 0:1 – Якимов (23), 1:1 – Гоцук (64).
Предупреждены: Майга (22), Зе Турбо (56), Каккоев (85) – Черов (34), Калинин (59), Мастерной (77), Якимов (80), Моцпан (85), Беленов (90+1).

Обе команды в этот день отличились со стандартных положений. На 23 минуте после подачи со штрафного Нигматуллин парировал удар Сенхаджи, а Якимов преуспел на добивании. А в середине второго тайма Дмитрий Стоцкий навесил с углового на дальнюю штангу, его тезка Тихий головой переправил мяч в район ближней штанги, Кучаев успел скинуть мяч на Гоцука, и Кирилл с "убойной" дистанции поразил цель – 1:1.

На 69 минуте Каккоев после удара Якимова вынес мяч из пустых ворот. А уже в добавленное время после подачи Калинского с углового Гоцук сделал скидку на Каккоева, и Никита пробил головой, но Беленов не позволил мячу пересечь линию ворот. В итоге – боевая ничья.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов1699

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.