Молодежная команда

Дебют удался

все новости
Дебют удался
Молодежная команда «Пари НН», которая в новом составе собралась совсем недавно, в первом туре МФЛ-2024 увозит ничью из Грозного.

АХМАТ-М (Грозный) – ПАРИ НН-М (Нижний Новгород) – 1:1 (1:0)
8 марта. Грозный. Спорткомплекс им. С. Билимханова. 100 зрителей.
Судьи: И. Газизов (Кисловодск), А. Мукушев, А. Кунтаев (оба – Аргун).
«Ахмат-М»: Магомедов, Азиев (Ирисханов, 83), Асланбеков, Гаибов, Матыйчак (Дидаев, 71), Муртазалиев (Давлитгереев, 61), Саралиев, Тарамов (Бобрицкий, 71), Турищев, Чаадаев (Бажаев, 79), Эльдиев (Байсуркаев, 89).
«Пари НН-М»: Мелентьев, Биджилов (Аржанов, 83), Бреславцев (Калинин, 89), Галочкин, Губанов (Чупрунов, 71), Гусаров (Арзуманян, 79), Ерохин, Заботкин (Шалимов, 87), Казачинский (Трифанов, 71), Медвикус, Мозин.
Голы: 1:0 – Матыйчак (19), 1:1 – Биджилов (46).
Предупреждены: Асланбеков (37), Тарамов (42) – Ерохин (19), Губанов (21), Биджилов (29), Казачинский (68).

Первый тайм прошел с преимуществом грозненцев. Уже на 2 минуте Тарамов нанес, казалось бы, неотразимый удар под перекладину, но наш вратарь Мелентьев, совершив впечатляющий сейв, перевел мяч на угловой. Однако вскоре Чаадаев сделал подачу с левого фланга, и Матыйчак легким касанием затылка поразил цель.

В дебюте второй половины встречи Казачинский заработал штрафной, Заботкин сделал отличную подачу, а Биджилов головой послал мяч точнехонько в нижний угол. Забитый гол взбодрил гостей, хорошие моменты были у Губанова, Бреславцева и Заботкина, но вратарь «Ахмата» Магомедов играл надежно.

В концовке встречи Турищев попал в перекладину, а в ответной атаке гостей после прострела Бреславцева едва не срезал мяч в собственные ворота Асланбеков. В итоге боевая ничья – 1:1.

После игры

Леонид РЫНДОВ, тренер «Пари НН-М»:

– И почти для всего тренерского штаба, и для большинства наших футболистов это был дебют на уровне МФЛ. Считаю, он удался. Мы готовились к такой игре, когда большую часть времени приходится обороняться. Старались убегать в быстрые атаки, но парням не хватало хладнокровия в завершающей стадии. Во втором тайме моменты были и у нас, и у соперника. Ничейный результат закономерен.

О чем говорили в перерыве? Просто поддержали ребят. Сказали, что нужно найти свой момент и реализовать его. Рады, что так и получилось.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов961

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.