Молодежная команда

«Зарубились» с «Ростовом»

все новости
«Зарубились» с «Ростовом»
В матче 3 тура МФЛ молодежка «Пари НН» дала бой бронзовому призеру минувшего первенства – «Ростову».

ПАРИ НН-М (Нижний Новгород) – РОСТОВ-М (Ростов) – 1:2 (1:2)
29 марта. Нижний Новгород. Стадион «Мещерский». 50 зрителей.
Судьи: П. Шилин (Железногорск), М. Муллер, Д. Самарин (оба – Нижний Новгород).
«Пари НН-М»: Мелентьев, Голубев (Биджилов, 79), Журавлев, Заботкин (Минеев, 50), Калайда, Кузин, Малоземов (Якунчиков, 79), Мошкин (Ерохин, 70), Мухин, Чибанов (Губанов, 62), Шахов (Серов, 70).
«Ростов-М»: Соловьев, Амосов, Бабакин, Бондарь (Асенчуков, 62), Малышев (Меликов, 81), Нгуен (Панин, 89), Петров (Аргун, 81), Радченко, Хухровский, Чебураков, Шевченко.
Голы: 0:1 – Бабакин (18), 0:2 – Чебураков (32), 1:2 – Калайда (37, с пенальти).
Предупреждены: Кузин (69), Ерохин (75) – Петров (69), Шевченко (69).

Все голы в этом матче, который начался с минуты молчания в память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле», были забиты в первом тайме. Ростовчане дважды преуспели после розыгрышей стандартов, а Дмитрий Калайда реализовал пенальти, назначенный за игру рукой.

После перерыва нижегородцы имели несколько отличных возможностей для взятия ворот соперника. Самый опасный момент возник уже в добавленное время, когда Калайда с правого фланга сделал передачу Мухину, Антон нанес удар из пределов штрафной, однако вратарь «Ростова» Соловьев в отчаянном броске отразил мяч, летевший под перекладину.

После игры

Александр ВИНГАРТ, главный тренер «Пари НН-М»:

– В первом тайме не до конца у нас получался прессинг. Ну и, конечно, обидные голы пропустили со «стандартов». А второй тайм мы можем занести себе в актив – это сто процентов. Физически ребята готовы хорошо. После перерыва мы добавили в скорости. А самое главное – у нас стал получаться прессинг, за счет которого мы создавали моменты у ворот соперника.

Мы продолжаем учиться. Для многих ребят, как я уже говорил, это первый опыт выступлений на таком уровне. Сегодня в нашем составе были и более опытные футболисты, и игра выглядела более целостной.

Спасибо болельщикам за то, что пришли сегодня посмотреть на нашу молодежную команду. Это очень приятно. Будем стараться радовать их в дальнейшем не только хорошей игрой, но и результатом.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов423

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.