Молодежная команда

Суперволевая ничья с «Чертаново»

все новости
Суперволевая ничья с «Чертаново»
Уступая по ходу встречи в три мяча, наша молодежная команда сумела отыграться в выездном матче с ФК «Чертаново».

ЧЕРТАНОВО (Москва) – ПАРИ НН-М (Нижний Новгород) – 3:3 (3:1)
5 апреля. Москва. «Арена Чертаново». 35 зрителей.
Судьи: Н. Мухин (Саранск), Д. Карпенко (Москва), О. Кочоян (Химки).
«Чертаново»: Иванов, Золкин (Дорофеев, 74), Т. Комиссаров, Кондрашов, Корбут (Волков, 46), Мельников (Помалюк, 57), Микадзе (Лычагин, 62), Осадчий (Журин, 46), Парсегов, Семенов (Лапин, 72), Фирсов.
«Пари НН-М»: Алексеев, Голубев, Ерохин, Журавлев, Заботкин (Гусаров, 90), Калайда, Медвикус, Минеев (Биджилов, 79), Серов (Ефремов, 74), Чупрунов (Губанов, 57), Якунчиков (Бреславцев, 67).
Голы: 1:0 – Парсегов (2), 2:0 – Кондрашов (3), 3:0 – Т. Комиссаров (26), 3:1 – Чупрунов (38), 3:2 – Калайда (55), 3:3 – Губанов (62).
Предупреждены: нет – Заботкин (36).

Хозяева ошеломили гостей, забив два мяча уже на первых минутах. А на 26-й после удара Комиссарова с угла вратарской счет стал 3:0. Однако наши ребята не сложили руки, сумев вернуться в игру. На 38 минуте Чупрунов, опередив защитников, перебросил мяч через вратаря – 3:1.

После перерыва нижегородцы забили еще два гола. Сначала Калайда с линии штрафной послал мяч точнехонько в нижний угол. А вскоре Серов ворвался в штрафную с правого фланга и сделал прострел вдоль ворот, который из пределов вратарской замкнул вышедший на замену Губанов.

В концовке чаша весов могла качнуться и в ту, и в другую сторону. Гостей несколько раз спас Алексеев, были хорошие моменты и у «Пари НН». Но в итоге финальный свисток арбитра зафиксировал боевую ничью – 3:3.

После игры

Александр ВИНГАРТ, главный тренер «Пари НН-М»:

– Сами придумали себе проблемы в начале матча, а потом героически их преодолевали. Хорошо, что отыгрались. В перерыве сказали ребятам, что они смогут выбраться из этой непростой ситуации, попросили их забыть первый тайм, и у них это получилось.

Как я уже говорил, для многих наших ребят это первый опыт выступлений на таком уровне. Да, они ошибаются, но постепенно прибавляют в игре. Отметил бы капитана команды Дмитрия Калайду: его умения добавляли уверенности нашим действиям.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов427

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.