Команда

Сергей Юран о матче 23 тура с «Краснодаром»

все новости
Сергей Юран о матче 23 тура с «Краснодаром»
Несмотря на поражение «Пари НН», журналисты на пресс-конференции встретили главного тренера нижегородцев Сергея Юрана аплодисментами. Сергей Николаевич прокомментировал игру с «Краснодаром»:

– После матча осталась недосказанность. День‑два она будет сидеть внутри. Поддержал парней, поблагодарил за отношение к футболу. В том плане, что была беседа у нас после «Балтики». 4 апреля был год, как я работаю в «Пари НН», и в Калининграде был худший матч. Они случаются, где‑то я недоконтролировал, где-то сказалась самоуспокоенность игроков. После возвращения в Нижний была серьезная беседа, на базе пообщались. И сегодня я увидел, что меня услышали. На игру с «Краснодаром» вышла заряженная команда, мы играли на победу, очень хотели выиграть. К сожалению, в итоге уступили, но на ничью мы сегодня точно наиграли, используй свои моменты…

«Краснодар» борется за чемпионство, однако по статистике мы переиграли их. Но – реализация… Хочется поблагодарить болельщиков. После игры они скандировали: «Молодцы!» Я всегда говорил: болельщика не обманешь. И сегодня люди видели, что команда бьется, играет с полной самоотдачей, что нас упрекнуть сегодня не в чем. Осталось восемь туров. Я сказал парням, что с таким отношением, с таким желанием вы можете еще больше из себя вытащить. Готовимся к выезду в Оренбург, а потом у нас будут две домашние игры – с «Динамо» и с «Локомотивом». Надеюсь, что мы будем играть еще лучше, чем сегодня.

А сегодня была хорошая игра. И еще бы один момент хотел отметить. На Александрове было нарушение — наступ, за такое точно вторая желтая карточка должна была быть. Печально, что не отреагировали. Такие клубы, как «Краснодар», неприкасаемые?.. Это же видят игроки, к сожалению. И это негативно сказывается на нашем футболе.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов1291

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.