Молодежная команда

Процесс становления продолжается

все новости
Процесс становления продолжается
После сумасшедшего камбэка в матче с «Чертаново» молодежка «Пари НН» уступила «Оренбургу».

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – ОРЕНБУРГ-М (Оренбург) – 1:2 (0:0)
12 апреля. Нижний Новгород. Стадион «Мещерский». 100 зрителей.
Судьи: В. Смирнов (Санкт-Петербург), Е. Дядякин, Д. Максимов (оба – Нижний Новгород).
«Пари Нижний Новгород-М»: Кошелев, Голубев (Журавлев, 46), Губанов (Чупрунов, 46), Заботкин (Ефремов, 63), Кузин, Медвикус, Минеев, Мошкин (Ерохин, 34), Трифанов (Биджилов, 69), Чибанов (Якунчиков, 71), Шахов (Серов, 71).
«Оренбург-М»: Скичко, Бахыш-Заде (Фаляхутдинов, 73), Иващенко, Кузьменко, Леонидов, Леонов, Летечин, Питинцев, Ражин (Миллер, 46), Снетков (Батыршин, 46; Ахримов, 85), Уразов.
Голы: 0:1 – Уразов (68, с пенальти), 1:1 – Чупрунов (79), 1:2 – Летечин (87).
Предупреждены: Губанов (44), Ефремов (73) – Леонидов (83).

Первый тайм прошел с территориальным преимуществом хозяев, но наши ребята не сумели воплотить его в забитые голы. Всё самое интересное в этом матче произошло после перерыва. Гости открыли счет с пенальти, который реализовал капитан «Оренбурга» Уразов. Нижегородцы отыгрались на 79 минуте. После навеса Кузина лучше всех разобрался в сутолоке у ворот соперника Денис Чупрунов. А на 87 минуте после контратаки и перевода мяча с фланга на фланг Летечин неотразимо «выстрелил» с ходу – 1:2.

Очень обидное поражение, но надо понимать, что наша молодежная команда в таком виде была образована всего-то 2-3 месяца назад, и процесс ее становления продолжается. А победы придут.

После игры

Александр ВИНГАРТ, главный тренер «Пари НН-М»:

– Мы готовились к такой игре. Знали, что соперник хорошо обороняется. Взломать оборону гостей было достаточно сложно. К сожалению, контратака «Оренбурга», которая закончилась голом с пенальти в наши ворота, немного выбила ребят из колеи. Хорошо, что сравняли счет, но на эмоциях, к сожалению, не забили, а пропустили второй мяч. Увы, сегодня всё сложилось именно так.

– Почему в молодежке происходит такая большая ротация: в пяти турах были задействованы 29 футболистов.

– В структуре нашего клуба образовалась новая команда – «Пари НН-2». И сейчас происходит период становления, как второй, так и молодежной команды. Как я уже говорил, для многих наших ребят выход на новый уровень – это шаг вперед. Ребята из «Пари НН-2» получают игровую практику в играх за молодежку, и это хорошо. Думаю, когда стартует сезон во второй лиге у второй команды, состав молодежной будет более стабильным.

В заключение хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Надеюсь, что совсем скоро мы начнем радовать их победами.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов448

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.