Пари НН-2

Вторая команда стартовала

все новости
Вторая команда стартовала
В своей дебютной игре наша вторая команда в упорной борьбе уступила казанскому «Соколу».

ПАРИ НН-2 (Нижний Новгород) – СОКОЛ (Казань) – 0:1 (0:0)
14 апреля. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 267 зрителей.
Судьи: А. Федотов (Великий Новгород), В. Туршаков (Владимир), О. Фаткин (Тверь).
«Пари НН-2»: Мелентьев, Варганов, Маевский, Семенов, Ведерников (Малоземов, 82), Тихонов (Скворцов, 75), Шовитов (Никоноров, 46), Мухин, Калайда, Гуляев (Баранов, 75), Ферапонтов (Якшин, 63).
«Сокол»: Фролкин, Ткачук, Ханнанов, Верхунов (Виноградов, 64), Цветков, Галлямов, Циберкин (Щербин, 73), Замалиев, Воронов (Лобанов, 90+2), Матвевнин (Сабирзянов, 90+2), Соломатин (Бердов, 64).
Гол: 0:1 – Соломатин (58).
Предупреждены: Шовитов (31) – Циберкин (60).

Первый тайм с обученной казанской командой, где капитанит многоопытный Наиль Замалиев, выступавший еще за нижегородскую «Волгу», прошел в равной борьбе. Перед перерывом чуть активнее были гости. И эта активность вылилась в опасный удар Воронова – мяч угодил в штангу.

После перерыва уже нижегородцы завладели инициативой. В дебюте второго тайма два удара Калайды отразил вратарь «Сокола» Фролкин. А на 58 минуте казанцы открыли счет. Наши защитники не сумели вынести мяч, и Соломатин с линии вратарской поразил цель.

В концовке встречи подопечные Валерия Бурлаченко штурмовали ворота соперника. После подачи углового Никоноров откатил мяч Скворцову, и Егор зарядил в крестовину! А вскоре Баранов мог сравнять счет, но вратарь сумел среагировать на удар Романа и перевел мяч на угловой. В итоге – 0:1, но наша молодая команда в дебютном матче, несомненно, выглядела достойно.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов542

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.