Пари НН-2

Историческая победа!

все новости
Историческая победа!
Во втором туре «Пари НН-2» одерживает историческую победу над «Ностой» – первую в своей истории.

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2 (Нижний Новгород) – НОСТА (Новотроицк) – 2:1 (2:0)
20 апреля. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 273 зрителя.
Судьи: А. Сагдиев (Набережные Челны), И. Минин (Киров), Г. Лучкин (Ульяновск).
«Пари Нижний Новгород-2»: Лукьянов, А. Юран (Скворцов, 63), Варганов, Семенов, Маевский, Ведерников, М. Тихонов (Шовитов, 63), Мухин, Никоноров (Гуляев, 46), Калайда (Якшин, 86), Ферапонтов (Пенчиков, 71).
«Носта»: Козлов, Моргунов, Макушкин, Пахолков (Филатов, 34), Дзёнь, Теленков, Сахаров, Абрамов, Леонов, Иванников (Давыдов, 77), Нечаев (Антипов, 37).
Голы: 1:0 – Варганов (23), 2:0 – Калайда (28), 2:1 – Антипов (58).
Предупреждены: М. Тихонов (62) – Антипов (61), Филатов (90+3).

В первом туре новотройчане разгромили барнаульское «Динамо» (4:0), и встречу в Нижнем уральцы начали без раскачки. Уже в дебюте встречи они подали четыре угловых у ворот Лукьянова, однако никаких дивидендов из этого не извлекли. Зато Артем Юран, дебютировавший за «Пари НН-2», уже на 19 минуте получил по ногам в чужой штрафной, но судейский свисток промолчал. А вскоре хозяева «выстрелили» дуплетом. Сначала Юран сделал отличную подачу от правой бровки, и Артем Варганов головой пробил точно в дальний угол, став автором первого забитого мяча в истории «Пари НН-2». А вскоре после быстрой атаки Ферапонтов вывел на ударную позицию Калайду, тот вошел в штрафную и вогнал мяч в нижний угол, как бильярдный шар в лузу!

После перерыва гости отыграли один мяч. Антипов после рикошета от ноги нашего защитника нанес точный удар головой. А в концовке встречи у хозяев были отличные возможности увеличить разрыв в счете. Однако Гуляев угодил в штангу, а после «выстрела» Пенчикова, вернувшегося в расположение «Пари НН», мяч просвистел рядом со створом ворот. В итоге – 2:1. С первой победой, нижегородцы!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов797

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.