Академия

«Пари НН-2008»: три игры – три победы!

все новости
«Пари НН-2008»: три игры – три победы!
Юниоры «Пари НН» 2008 года рождения одержали третью победу подряд и вместе с саранской «Мордовией» возглавляют турнирную таблицу в первенстве ЮФЛ Приволжье-2.

ОРЕНБУРГ (Оренбург) – ПАРИ НН-2008 (Нижний Новгород) – 1:3 (1:2)
13 мая. Оренбург. Стадион «Газовик». 100 зрителей.
Судьи: П. Платонов (Казань), В. Мазин, А. Харитонов (оба – Оренбург).
«Пари НН-2008»: Игошин, Баклеев (Волков, 65), Беляев (Малышев, 90+3), Гусев (Маслов, 75), Девин (Июдин, 82), Домнин, Лукоянов, Мясоедов, Новгородцев, Сурин, Федоров (Гудков, 90+1).
Голы: 0:1 – Беляев (6), 1:1 – Всяких (20), 1:2 – Федоров (41), 1:3 – Беляев (65).
Предупреждены: Булатов (46), Бобров (61), Ушаков (86) – Баклеев (63), Новгородцев (79), Сурин (80).

Нижегородцы забили быстрый гол. Уже на 6 минуте Баклеев бросил в прорыв по левому флангу Беляева, и тот, дойдя практически до ворот, поразил дальнюю «девятку» с острого угла. В середине первого тайма защитники гостей не уследили за лучшим бомбардиром «Оренбурга» Ильей Всяких, и тот восстановил статус-кво. Однако на 41 минуте после подачи углового Матвей Федоров здорово сыграл на добивании, в падении переправив мяч в цель.

После перерыва наши парни развили успех. На 65 минуте после подачи Баклеева с правого фланга Беляев буквально вколотил мяч в сетку ворот. Мог оформить дубль и Федоров, однако на 83 минуте после передачи Сурина Матвей угодил в перекладину. В итоге – 1:3.

После игры

Геннадий МАСЛЯЕВ, главный тренер «Пари НН-2008»:

– Мы сказали ребятам большое спасибо за победу в тяжелой игре с достойным соперником. За всю игру мы допустили только одну ошибку, которая стоила нам пропущенного гола. Сами же создали достаточное количество моментов, и три из них реализовали. Ребята выполнили установку на игру. В первых двух матчах у нас были проблемы в обороне. Сегодня стали заметны изменения в лучшую сторону в этом плане. Ну а впереди мы своё забили.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов284

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.