Академия

«Пари НН-2010» – в десятке сильнейших

все новости
«Пари НН-2010» – в десятке сильнейших
В Сочи, на полях футбольного центра «Мацеста», завершился Кубок РФС среди юношеских команд клубов РПЛ. В турнире принимали участие ребята 2010 года рождения. Юношеская команда академии «Пари НН» заняла 10 место из 16 коллективов. А победителем престижного турнира стал «Краснодар».

Итоги выступлений нашей команды на Кубке РФС подводит тренер «Пари НН-2010» Давид Капанадзе:

– Мы серьезно готовились к этому турниру. Провели учебно-тренировочный сбор. Жаль, что наши лидеры не смогли поехать в Сочи по медицинским показателям. Шестнадцать команд на первом этапе были разделены на четыре группы. Ту, в которую мы попали, специалисты назвали «группой смерти». В ней мы уступили «Ростову» и «Зениту», а с «Локомотивом» сыграли вничью. В дальнейшем одержали победы над «Ахматом» и «Факелом». После матча с воронежцами много эмоций отдали на трибунах стадиона «Фишт», где болели за нашу главную команду, и на следующее утро в игре за 9 место уступили ростовчанам.

В целом, за турнир могу поставить ребятам твердую четверку. Они старались выполнять тренерские задания и, безусловно, прибавляли от игры к игре. Да, конечно, не обошлось и без ошибок. Их мы разберем. Ну и, конечно же, нам не хватило опыта выступлений с командами лучших академий страны, что сказалось, к примеру, в поединке с «Зенитом». Думаю, если бы 16 команд сыграли в круг, мы поднялись бы выше в турнирной таблице.

Наша главная задача – развивать ребят, готовить их к переходу в молодежный, а затем и во взрослый футбол, чем мы и будем продолжать заниматься. И уже 28 мая мы стартуем в первенстве Приволжского федерального округа.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов219

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.