Команда

Запоминается последнее: «Пари НН» – в РПЛ!

все новости
Запоминается последнее: «Пари НН» – в РПЛ!
В день рождения клуба «Пари НН» сохранил место в РПЛ, одержав победу в Туле над «Арсеналом».

АРСЕНАЛ (Тула) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 0:2 (0:1)
1 июня. Тула. Стадион «Арсенал». 4997 зрителей.
Судьи: П. Кукуян (Сочи), А. Лунев (Новосибирск), А. Ширяев (Ставрополь).
«Арсенал»: Кокарев, Большаков, Ботака, Гелоян (Хабибов, 25), Кайнов, Коротков, Макаров (Лёвин, 46), Окоронкво, Попов (Барков, 78), Суханов, Шевченко (Ндука, 46).
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Александров, Боженов, Ермаков (Шнапцев, 70), Каккоев (Гоцук, 70), Калинский, Зе Турбо, Стаматов, Тихий, Трошечкин (Кучаев, 25), Царукян (Кутателадзе, 75).
Голы: 0:1 – Боженов (19), 0:2 – Ботака (58, автогол).
Предупреждены: Попов (48) – Шнапцев (85).

Матч начался в обоюдоострых атаках, однако счет на сей раз открыли нижегородцы. Александров и Ермаков разогнали нашу атаку из глубины поля, а затем Матео Стаматов с левого фланга сделал отличную передачу в чужую штрафную, и Кирилл Боженов ударом с лету с левой ноги послал мяч точно в угол ворот Кокарева.

В первом тайме гости сравняли счет по итогам двух встреч, а во втором вышли вперед. Правда, на 52 минуте после ошибки вратаря «Арсенала» на пути удара Зе Турбо встал Кайнов. А на 58-й раскрывшийся в «стыках» Боженов после передачи блеснувшего в этом матче Царукяна сделал прострел с правого фланга, и мяч от ноги Ботаки, как и в первом матче, влетел в сетку ворот туляков – 0:2.

В концовке поединка нижегородцы сыграли на результат. С разбитым лицом поле пришлось покинуть Никите Каккоеву, но его заменил Кирилл Гоцук, сыгравший надежно, как и вся наша команда, одержавшая самую важную победу в этом сезоне.

Мы – в РПЛ! Четвертый сезон подряд! Такого результата в XXI веке не добивалась ни одна нижегородская команда.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов4966

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.