Академия

Дома побеждаем!

все новости
Дома побеждаем!
Наша молодежная команда одержала вторую победу на своем поле, обыграв одного из лидеров – ФШМ.

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ФШМ (Москва) – 2:0 (0:0)
28 июля. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 74 зрителя.
Судьи: С. Губанов (Санкт-Петербург), А. Вилков, Д. Волков (оба – Нижний Новгород).
«Нижний Новгород»: Алексеев, Варганов, Гуляев (Якшин, 38; Голубев, 90+1), Маевский, Малоземов (Борисов, 46), Милюков, Мухин, Осин (Губанов, 60), Серов (Никоноров, 60), Шахов (Р. Баранов, 46), Шовитов (Галочкин, 62).
ФШМ: Голубь, Бекмуханов (Дроботов, 62), Бородин (Маковеев, 56), Брисев (Медведев, 66), Клюев (П. Баранов, 54), Ковалев, Надыршин (Уваров, 32), Сокол (Авдонин, 66), Сугробов, Шукшин, Щербаков (Яшин, 68).
Голы: 1:0 – Якшин (51, с пенальти), 2:0 – Якшин (68).
На 82 минуте Якшин не реализовал пенальти (вратарь).
Предупреждены: нет – Клюев (44), Маковеев (82).

Матч проходил в 35-градусную жару. Темп игры поначалу был невысоким, что и неудивительно. На 38 минуте Валерий Бурлаченко бросил в бой Якшина, и Никита в концовке первого тайма создал два голевых момента. На 40 минуте он выиграл борьбу у защитника ФШМ, вышел один на один, но не сумел переиграть вратаря, а перед самым перерывом угодил в перекладину.

И все же именно Якшин стал героем этой встречи. На 51 минуте Никита заработал пенальти и сам же его реализовал, а на 68-й после передачи Губанова с правого фланга Якшин поразил цель с ближней дистанции, оформив дубль. Был близок наш форвард и к хет-трику, когда на 82 минуте Мухина свалили в чужой штрафной, однако вратарь столичной команды по фамилии Голубь ногами отразил мяч после удара Якшина с 11-метровой отметки. В итоге – 2:0. Нижегородцы прерывают беспроигрышную серию ФШМ и поднимаются в турнирной таблице.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов70

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.