Команда

Третья победа в Златиборе

все новости
Третья победа в Златиборе
В третьем контрольном матче на сборе в Златиборе наша команда одержала победу над представителем сербской Суперлиги – ФК «Нови-Пазар».

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – НОВИ-ПАЗАР (Нови-Пазар, Сербия) – 1:0 (1:0)
7 июля. Златибор (Сербия). Футбольное поле отеля «Палисад».
«Пари Нижний Новгород»: Медведев (Кукушкин, 46), Стаматов (Ведерников, 46), Магкеев (Гоцук, 46), Александров (Лукиных, 61), Тихий (Каккоев, 46), Шнапцев (Боженов, 46), Мухин (Калайда, 46), Царукян (Ермаков, 46), Калинский (Глущенков, 61), Карапузов (Боселли, 46), Зе Турбо (Ожегович, 46).
Гол: 1:0 – Магкеев (24).

Первый тайм прошел с преимуществом нижегородцев, которые воплотили его в забитый гол. Активный Царукян заработал штрафной. Удар Николая Калинского сербский вратарь отразил, но тут как тут оказался Станислав Магкеев, забивший свой дебютный гол за «Пари НН». А вскоре Зе Турбо, выиграв борьбу у защитника, нанес удар с разворота – мяч пролетел рядом со штангой.

После перерыва самый опасный момент случился на 62 минуте, когда Боселли проникающим пасом в чужую штрафную вывел на ударную позицию Ожеговича, однако у новобранца нашего клуба удар не получился: Огнен пробил выше цели. Несколько опасных атак провели и сербские футболисты, но вышедший на замену Кукушкин и его партнеры в обороне сыграли надежно.

В четверг, 11 июля, наша команда сыграет в Златиборе с сербским ФК «Младость» из Нови-Сада.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов1630

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.