Команда

Ничья в Екатеринбурге

все новости
Ничья в Екатеринбурге
Наша команда продолжила добрую традицию не проигрывать «Уралу» в Мир РПЛ и заработала первое очко в текущем чемпионате.

УРАЛ (Екатеринбург) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 0:0
29 июля. Екатеринбург. «Екатеринбург Арена». 7735 зрителей.
Судьи: А. Чистяков (Азов), А. Стипиди (Краснодар), В. Петросян (Ростов-на-Дону).
«Урал»: Помазун, Бегич, Эмерсон, Бевеев (Дмитриев, 73), Арт. Мамин, Егорычев (Железнов, 90), Мишкич, Кики, Аюпов, Юшин (Ишков, 58), Шеттине (Каштанов, 58).
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Юлдошев (Стоцкий, 67), Каккоев, Гоцук, Тихий, Живоглядов, Севикян (Жигулев, 67), Майга, Трошечкин (Сулейманов, 73), Михайлов (Масоэро, 90+6), Калинский.

В дебюте встречи соперники обменялись острыми моментами. На 7 минуте после подачи с левого фланга Егорычев неточно пробил головой. А на 16-й Калинский послал мяч в район вратарской, но Михайлов и Юлдошев не смогли замкнуть эту передачу.

В дальнейшем нижегородцы предпочтительнее выглядели в атаке и на 55 минуте создали опасный момент у ворот соперника. Живоглядов прострелил справа, и после рикошета Трошечкин в падении пробил по воротам с дальнего угла вратарской – уральцев выручил Помазун. На 73 минуте после удара Каштанова, подкорректированного рикошетом, мяч взмыл в воздух и должен был опуститься за «ленточку», но тут как тут оказался Дмитрий Тихий, головой вынесший мяч из пустых ворот. В итоге ничья – 0:0 – и первое очко в Мир РПЛ-2023/2024 в копилку «Пари НН».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов286

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.