Академия

После первого круга – на вершине!

все новости
После первого круга – на вершине!
Одержав важную победу в Саранске, юниоры «Пари НН» 2008 года рождения завершили первый круг на вершине турнирной таблицы.

МОРДОВИЯ (Саранск) – ПАРИ НН-2008 – 2:3 (0:2)
10 июля. Саранск. Стадион «Старт». 150 зрителей.
Судьи: М. Колосков (Уфа), А. Макушкин, Р. Курмакаев (оба – Саранск).
«Пари НН-2008»: Игошин, Баклеев (Волков, 79), Беляев, Гусев (Пичугин, 90+1), Девин (Маслов, 46), Домнин, Лукоянов, Мясоедов, Новгородцев, Сурин, Федоров (Малышев, 46; Июдин, 74).
Голы: 0:1 – Щеников (27, автогол), 0:2 – Федоров (45+2), 1:2 – Ожерельев (65), 2:2 – Ожерельев (87), 2:3 – Июдин (89).
Предупреждены: Евдокимов (30), Дерябин (69) – Мясоедов (42), Гусев (53).

В первом тайме у гостей было подавляющее преимущество, которое они воплотили в два забитых гола. На 27 минуте после подачи углового от рук вратаря «Мордовии» мяч влетел в сетку. А перед самым перерывом нижегородцы отличились на контратаке. Ее разогнал Новгородцев, выведший на ударную позицию Федорова, а Матвей, «убрав» двух защитников послал мяч точно в угол ворот.

После перерыва хозяева усилиями Ожерельева, оформившего дубль, сравняли счет, однако подопечные Геннадия Масляева и Константина Жильцова вырвали-таки победу. Сурин сделал отличную подачу от углового флажка, и Июдин головой вколотил мяч впритирку со штангой – 2:3!

После игры

Константин ЖИЛЬЦОВ, тренер «Пари НН-2008»:

– С «Мордовией» у нас всегда матчи боевые. Настраивались на игру, очень хотели победить. В первом тайме полностью переиграли соперника, забили хорошие голы. Ну а после перерыва в очередной раз сами себе создали проблемы, потеряв нити игры. Позволили сопернику сравнять счет. Но все ребята до конца жили результатом, и победный гол, я считаю, заслужили. Ну а над реализацией моментов будем работать.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов349

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.