Команда

Четыре мяча в воротах «Спартака»

все новости
Четыре мяча в воротах «Спартака»
Наша команда выдала яркий матч в Москве, забив четыре мяча в ворота «Спартака». Да, выиграть сегодня не удалось, но победы к «Пари НН» обязательно придут, в этом нет никаких сомнений.

СПАРТАК (Москва) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 5:4 (3:1)
8 августа. Москва. «Открытие Банк Арена». 13323 зрителя.
Судьи: С. Цыганок (Владивосток), А. Веретёшкин (Санкт-Петербург), М. Ковалев (Реутов).
«Спартак»: Свинов, Хлусевич, Дуарте, Чернов, Классен (Рябчук, 57), Умяров, Медина (Бонгонда, 66), Зиньковский (Промес, 66), Пруцев (Мартинс, 57), Игнатов, Мелешин (Зобнин, 57).
«Пари Нижний Новгород»: Ботнарь, Александров, Гоцук, Каккоев, Калинский, Карапузов, Майга (Эдедем, 46), Михайлов (Трошечкин, 46), Севикян (Джиянов, 79), Стоцкий (Живоглядов, 46), Сулейманов (Зе Турбо, 67).
Голы: 1:0 – Классен (9), 2:0 – Пруцев (15), 2:1 – Сулейманов (29), 3:1 – Мелешин (36), 3:2 – Севикян (46), 3:3 – Александров (50), 3:4 – Сулейманов (56, с пенальти), 4:4 – Игнатов (80), 5:4 – Промес (90).
Предупреждены: Классен (44), Дуарте (61), Рябчук (90+1) – Сулейманов (21), Ботнарь (68), Джиянов (80).

Нижегородцы активно начали игру. Уже на 1 минуте Михайлов пробил головой – Свинов оказался на месте. Затем спартаковцы забили два гола подряд. Классен послал мяч впритирку со штангой из-за пределов штрафной, а Пруцев пробил в дальний нижний угол с ближней дистанции. На 29 минуте наши парни отыграли один мяч со «стандарта». Калинский сделал подачу с углового, а Сулейманов кивком головы отправил «футбольный снаряд» в цель. Мелешин, правда, после передачи Чернова пяткой вскоре забил третий гол. А еще попаданиями в каркас ворот отметились Медина и Стоцкий.

Ну а в начале второго тайма гости перевернули игру! Уже на 46 минуте Севикян нанес разящий дальний удар – мяч от штанги влетел в сетку ворот. Затем Калинский сделал «радиоуправляемую» подачу с углового на голову Гоцука. Кирилл скинул мяч во вратарскую, и Александров забил головой из ее пределов. А вскоре Хлусевич сыграл рукой в своей штрафной, и после просмотра VAR судья назначил пенальти, который четко реализовал Сулейманов, оформивший дубль.

С выходом на поле Промеса атаки красно-белых становились всё опаснее, и в итоге Квинси отметился голевой передачей на Игнатова, а в концовке встречи забил и сам. В итоге – 5:4, но эта игра, безусловно, никого не оставила равнодушным. В заключение приведем только один факт. «Спартак» впервые за 47 лет пропустил четыре гола в одном матче Кубка: в 1976 году это сделала симферопольская «Таврия». А вот теперь и нижегородцы забили 4 мяча в ворота «Спартака»!


Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов69

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.