Молодежная команда

Жаркая ничья

все новости
Жаркая ничья
В матче с одним из фаворитов Молодежной футбольной лиги – ФК «Чертаново» – наша команда сумела отыграть два мяча и добилась ничейного результата.

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ЧЕРТАНОВО (Москва) – 2:2 (0:2)
11 августа. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 111 зрителей.
Судьи: Д. Медведев (Екатеринбург), А. Плакидин (Павлово), М. Муллер (Нижний Новгород).
«Нижний Новгород»: Алексеев, Артеменко (Галочкин, 88), Варганов, Губанов (Якшин, 34), Маевский, Малоземов (Шовитов, 61), Милюков, Мухин, Никоноров (Гуляев, 46), Осин (Баранов, 56), Серов (Борисов, 46).
«Чертаново»: Нечкин, Агафонцев (Лычагин, 72), Бабешко (Бабаев, 60), Гузиев, Дмитриенко, Корбут, Кузин, Мирошниченко, Парсегов (Иванов, 65), Патрушев (Измайлов, 79), Урванцев (Никиема, 90+1).
Голы: 0:1 – Урванцев (2), 0:2 – Бабешко (14), 1:2 – Баранов (67), 2:2 – Маевский (78).
Предупреждены: Варганов (89) – Патрушев (51), Гузиев (по окончании матча).

И вновь нижегородской молодежке пришлось играть в 30-градусную жару. А тут еще гости забили два быстрых гола. Уже на 2 минуте после передачи Бабешко Матвей Урванцев пяткой переправил мяч в сетку ворот. А на 14-й уже сам Бабешко из пределов штрафной пробил точно в дальний нижний угол. Исход встречи мог предрешить Мирошниченко, но он угодил в перекладину…

Уже на 34 минуте Валерий Бурлаченко бросил в бой Якшина, и тот сразу создал пару моментов, но ударам Никиты не хватило точности. Вскоре после перерыва мощный удар Гуляева не достиг цели. И все же нижегородцы добились своего. На 67 минуте после передачи Гуляева Якшин от лицевой линии сделал скидку на ближнюю штангу, где Баранов опередил двух защитников. А на 78-й Мухин с дальнего угла штрафной навесил со «стандарта», и Маевский удачно «чиркнул» головой по мячу – «футбольный снаряд» от ноги Кузина влетел в сетку ворот. В итоге боевая ничья – 2:2.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов52

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.