Академия

В погоне за «Уралом»

все новости
В погоне за «Уралом»
«Нижний Новгород-2007» одержал победу над пермяками и продолжает погоню за «Уралом», с которым наша команда встретится в следующем туре.

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – АКАДЕМИЯ-АМКАР (Пермь) – 1:0 (0:0)
12 августа. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 75 зрителей.
Судьи: Д. Косарев (Казань), Д. Самарин, А. Дубынин (оба – Нижний Новгород).
«Нижний Новгород-2007»: Лукин, Барабанов (Сухов, 62), Галихин (Ефремов, 46), Годунов, Груздев (Лапшин, 79), Заботкин, Лапин (Грушко, 62), Медвикус, Садеков (Романов, 46), Трифанов (Янковский, 68), Царьков.
«Академия-Амкар»: Трифонов, Гонцов (Кузевич, 66), Калоеров, Колосков (Ширяев, 51), Подшивалов, Рогожников, Салахов, Устинов (Кошкин, 75), Халилов (Газиев, 40), Шарипов, Яровой (Погорелов, 75).
Гол: 1:0 – Груздев (47).
Предупреждены: Грушко (90), Ефремов (90+4) – Калоеров (80).

Эту игру, проходившую в День физкультурника, открыл начальным ударом мастер спорта, чемпион мира среди железнодорожников по футболу, легендарный капитан нижегородского «Локомотива» Геннадий Масляев. Хозяева сразу же завладели инициативой, но до опасных моментов у ворот Трифонова дело доходило редко. Правда, на 33 минуте Заботкин с линии штрафной «выстрелил» в штангу.

Зато хозяева забили гол «из раздевалки». На 47 минуте Романов сделал проникающую передачу на Груздева, и Егор с ближней дистанции протолкнул мяч в ворота «Амкара». А минут за 20 до финального свистка исход встречи мог предрешить Царьков, но он пробил головой чуть неточно. Концовка поединка получилась нервной, однако наши парни довели дело до победы.

После игры

Кирилл ВИЛЬЦЕН, тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Больше всего радует тот факт, что во втором круге мы играем «на ноль». Что касается сегодняшнего матча, получилось два разных тайма. В первом мы контролировали мяч, но острых моментов создали немного. После перерыва забили быстрый гол, а потом стали оберегать результат. На поле было много борьбы. Хотелось бы, конечно, видеть более качественный футбол в нашем исполнении. Но, с другой стороны, ребята под серьезным давлением смогли сохранить победный счет. Это, безусловно, положительный момент.

Впереди нас ждет, наверное, самый сложный матч сезона – с «Уралом». Будем готовиться. Очень хотим проявить себя с лучшей стороны в Екатеринбурге. Будем играть на победу.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов87

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.