Команда

Яркая победа над «Ахматом»

все новости
Яркая победа над «Ахматом»
В четвертом туре наша команда одержала первую победу в этом чемпионате, забив два безответных мяча в ворота грозненского «Ахмата».

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – АХМАТ (Грозный) – 2:0 (2:0)
14 августа. Нижний Новгород. Стадион «Нижний Новгород». 7935 зрителей.
Судьи: В. Мешков (Дмитров), М. Гаврилин (Владимир), В. Миневич (Смоленск).
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Александров, Масоэро, Севикян (Кухарчук, 82), Майга (Эдедем, 86), Трошечкин (Жигулев, 90+2), Гоцук, Живоглядов, Карапузов, Калинский (Михайлов, 90+2), Сулейманов (Зе Турбо, 82).
«Ахмат»: Шелия, Челикович (Волков, 46), Камилов (Диванович, 46), Бериша (Ковачев, 60), Конате (Богосавац, 76), Семенов, Олейников, Ильин, Тодорович, Харин, Тимофеев (Камило, 86).
Голы: 1:0 – Севикян (1), 2:0 – Сулейманов (39).
Предупреждены: Майга (31) – Семенов (5), Харин (20), Волков (48), Тимофеев (80), Богосавац (87).

Нижегородцы забили быстрый гол. Уже на исходе первой минуты Николай Калинский нанес удар с линии штрафной, а Эдгар Севикян левой ногой подправил мяч в ворота. В середине первого тайма Майга «выстрелил» рядом со штангой, а на 38 минуте после прострела Карапузова с левого фланга Челикович попытался остановить мяч, но тут как тут оказался Тимур Сулейманов. Он в падении из пределов вратарской поразил цель – 2:0!

Во втором тайме наши парни спокойно и уверенно довели дело до победы. На 70 минуте Гоцук сделал передачу вперед – на Сулейманова, и Тимур мог оформить дубль, но на сей раз пробил рядом со штангой. Набрав три очка и показав отличную игру, «Пари НН» поднимается на десятое место в турнирной таблице.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов336

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.