Академия

Наши парни бились до конца

все новости
Наши парни бились до конца
Юниоры академии «Нижний Новгород» 2008 года рождения дали бой лидеру в Екатеринбурге.

УРАЛ (Екатеринбург) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2008 (Нижний Новгород) – 3:1 (1:1)
17 августа. Екатеринбург. Стадион «Чкаловский». 100 зрителей.
Судьи: М. Гаджиев (Самара), Е. Чеботарев, М. Альбрант (оба – Нижний Тагил).
«Урал»: Малеев, Аппазов (Макарычев, 41), Артемов, Вилисов, Желудков, Карагодин, Нурсубин, Пахомов (Дрягин, 35), Солонарь, Стойков (Метин, 41; Жумабаев, 80+2).
«Нижний Новгород-2008»: Верхнев, Д. Батурин (Назаров, 73), Беляев (Е. Батурин, 41), Брумин (Клешнин, 41), Волков, Гусев, Девин, Маслов, Новгородцев, Обыденнов (Жолобов, 70), Пичугин (Лебедев, 65).
Голы: 1:0 – Желудков (4), 1:1 – Гусев (7, с пенальти), 2:1 – Артемов (56), 3:1 – Желудков (68, с пенальти).

В дебюте встречи соперники обменялись забитыми голами. Уже на 4 минуте после атаки правым флангом Аппазов сделал передачу на Желудкова, и тот поразил цель из пределов вратарской. А вскоре Девин, обыграв нескольких соперников, заработал пенальти, который четко реализовал Гусев.

Первый тайм завершился вничью, а на 56 минуте Артемов удачно пробил с разворота с ближней дистанции. Ну а третий гол уральцы забили с «придуманного» пенальти. Но и это не смутило нижегородцев. Они пытались спасти игру и бились до конца, за что, безусловно, заслуживают уважения.

После игры

Константин ЖИЛЬЦОВ, тренер «Нижнего Новгорода-2008»:

– Играли с лидером. Уже в дебюте встречи пропустили гол из-за потери концентрации, но довольно быстро отыгрались. Да и в дальнейшем, считаю, выглядели достойно. Даже уступая по ходу встречи, не опустили руки. Жили игрой, результатом. С таким соперником приятно играть. Думаю, мы не ударили в грязь лицом. Теперь начинаем готовиться к домашнему матчу с нижнекамским «Нефтехимиком».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов100

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.