Академия

Владислав Медвикус: Атмосфера в сборной дружеская

все новости
Владислав Медвикус: Атмосфера в сборной дружеская
Как мы уже сообщали, два защитника «Нижнего Новгорода-2007» – Владислав Медвикус и Егор Годунов – вызваны на сбор юношеской сборной России 2007 года рождения, который проходит в Москве. Сегодня в товарищеском матче сборная одержала победу над сверстниками из столичной «Родины» (1:0). В нем приняли участие и наши ребята. После игры мы побеседовали с Владом Медвикусом.

– Влад, какие впечатления от первой игры в составе сборной России?

– Мы с Егором Годуновым очень рады, что вышли сегодня в стартовом составе. Провели на поле первый тайм. Именно в этом игровом отрезке и был забит гол в ворота «Родины». Мы старались по максимуму проявить себя. Теперь будем продолжать тренировочный процесс, а 23 августа наша сборная сыграет с московским «Спартаком-2007».

– В нынешнем составе сборной – ребята из 15 (!) городов нашей страны. Как атмосфера в команде?

– Атмосфера дружеская. Мы уже знали ребят из Уфы, Нижнекамска и Екатеринбурга по играм в первенстве ЮФЛ Приволжье. Здесь, в сборной, мы уже не соперники, а товарищи по команде. Подружились и с другими ребятами, выступающими в ЮФЛ Центр, Юг и Дальний Восток. Так что внутри сборной у нас всё замечательно.

– Удается справляться с требованиями тренеров юношеской сборной России?

– В этом плане тоже нет проблем. Тренеры дают установки – мы стараемся их выполнять. Сейчас начинаем готовиться к матчу со «Спартаком».

Фото РФС
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов140

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.