Академия

Проявили характер и волю к победе!

все новости
Проявили характер и волю к победе!
В матче-триллере юноши академии «Нижний Новгород» 2008 года рождения одолели сверстников из нижнекамского «Нефтехимика».

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2008 (Нижний Новгород) – НЕФТЕХИМИК (Нижнекамск) – 4:3 (2:1)
23 августа. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 100 зрителей.
Судьи: А. Назмутдинов (Челябинск), И. Матвеев, М. Анисимов (оба – Нижний Новгород).
«Нижний Новгород-2008»: Верхнев, Д. Батурин, Беляев, Брумин, Волков, Гусев, Девин, Лебедев (Пичугин, 31), Маслов, Новгородцев, Обыденнов (Жолобов, 35; Е. Батурин, 60).
«Нефтехимик»: Зямилов, Аглиев, Андреев, Габдуллин, Закирзянов, Зеленин, Исмагилов (Гайфуллин, 76), Мухамадиев, Раззаренов (Нуруллин, 72), Сукманов, Фатихов.
Голы: 1:0 – Новгородцев (4), 2:0 – Беляев (8), 2:1 – Зеленин (40+1, с пенальти), 2:2 – Исмагилов (48), 2:3 – Исмагилов (62), 3:3 – Беляев (69), 4:3 – Волков (80).
Предупреждены: нет – Андреев (60), Зеленин (64).

Нижегородцы забили быстрые голы. Уже на 4 минуте Новгородцев замкнул дальнюю штангу, а на 8-й Беляев поразил цель с ближней дистанции после передачи Гусева. Хозяева могли развить успех и еще до перерыва предрешить исход матча, но в итоге пропустили гол с необязательного пенальти «в раздевалку», а во втором тайме Исмагилов оформил дубль и вывел гостей вперед.

К счастью, наши парни проявили характер и волю к победе, и в итоге сначала Беляев преуспел на добивании после удара Гусева, а в концовке встречи Девин сделал подачу с углового, и Волков неотразимым ударом поставил победную точку – 4:3!

После игры

Геннадий МАСЛЯЕВ, тренер «Нижнего Новгорода-2008»:

– Быстро забили два мяча, могли и третий, и четвертый забивать и спокойно заканчивать эту игру, но в итоге сами себе привезли пенальти перед перерывом. А во втором тайме и вовсе испортили всё, напрочь забыв о тренерских установках. Спасибо ребятам за то, что вырвали победу, но так играть нельзя…
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов82

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.