Молодежная команда

Роман Осин: Начало положено!

все новости
Роман Осин: Начало положено!
17-летний нападающий «Нижнего Новгорода» Роман Осин в домашнем матче с «Академией Коноплева» забил свой первый гол в МФЛ и принес нашей команде победу.

– Матч с «Зенитом» сложился неудачно и для меня, и для команды, поэтому на сегодняшнюю игру я настраивался особенно. Мы отлично начали, за счет удачного прессинга забив гол в самом дебюте встречи. При счете 1:1 я вышел на замену во втором тайме, и когда пошла передача защитнику, сделал рывок, перехватил его пас, вышел один на один с вратарем и забил свой первый гол в МФЛ. Как говорится, начало положено (улыбается).

Очень рады победе. Дома нам в этом сезоне, как говорится, и стены помогают. Но после игры тренеры нам сказали в раздевалке, что пора начинать выигрывать и на выезде. Так что в Оренбург поедем только за победой.

Не было ли сегодня недооценки соперника? Однозначно нет! Мы к каждому сопернику относимся с должным уважением. Тем более после крупного поражения в Санкт-Петербурге ни у кого даже мыслей не было дать себе какую-то поблажку.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов135

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.