Команда

Сергей Юран о победе над «Ростовом»

все новости
Сергей Юран о победе над «Ростовом»
Главный тренер «Пари НН» на послематчевой пресс-конференции рассказал о том, как «ковалась» победа над «Ростовом».

– После неудачного выезда в Воронеж у нас был разговор с ребятами. Пообщались, заехали за два дня до игры с «Ростовом» на базу. Сегодня было только одно изменение в составе: вместо дисквалифицированного Александрова играл Каккоев. Я сказал парням: «Выйдите на поле и докажите, что в матче с «Факелом» был просто несчастный случай».

«Ростов» – хорошая, организованная команда. И тренер у нее – максималист, поэтому я говорил, что мы столкнемся в первую очередь с самоотдачей футболистов «Ростова». Именно здесь нужно будет не уступить. Свои моменты мы найдем, самое главное – организованно сыграть в обороне. В целом это удалось, раз соперник не нанес ни одного удара в створ ворот. Ну а мы за счет индивидуальных действий нашего нападающего заработали пенальти, забили гол. Хорошая, трудовая победа получилась.

Теперь начинаем готовиться к кубковому матчу с «Краснодаром». Вот здесь наверняка будет ротация состава. Кому-то дадим отдохнуть, конечно. В приоритете у нас чемпионат, но и Кубок мы ни в коем случае не сбрасываем со счетов. Будем играть на победу.

– Вам лично победить Карпина приятно?

– Чтобы прямо бегать от радости — нет. У нас приятельские отношения, но каждый тренер решает свои задачи. Для меня самое главное, чтобы болельщики получали удовольствие, и чтобы команда играла в футбол и побеждала.

Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов75

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.