Команда

Обидное поражение от «Краснодара»

все новости
Обидное поражение от «Краснодара»
В матче группового этапа Пути РПЛ FONBET Кубка России с «Краснодаром» нижегородцы были близки к очковым приобретениям, однако в концовке встречи южане вырвали-таки победу.

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – КРАСНОДАР (Краснодар) – 0:1 (0:0)
29 августа. Нижний Новгород. Стадион «Нижний Новгород». 12381 зритель.
Судьи: А. Федоров (Петрозаводск), Х. Талаев (Грозный), Д. Жвакин (Санкт-Петербург).
«Пари Нижний Новгород»: Ботнарь, Александров, Гоцук, Карапузов (Мухин, 87), Зе Турбо (Сулейманов, 60), Кухарчук (Севикян, 46), Масоэро, Михайлов, Стаматов (Юлдошев, 76), Стоцкий, Эссьен (Майга, 46).
«Краснодар»: Агкацев, Алонсо, Ахметов (Батчи, 87), Баньяц (Черников, 61), Кади (Кривцов, 61), К. Ленини, Мозес (Кордоба, 61), Оласа (Волков, 46), Олусегун, Петров, Тормена.
Гол: 0:1 – Кордоба (88).
Предупреждены: Карпузов (35), Майга (53) – нет.

В первом тайме гости имели небольшое преимущество. Уже на 5 минуте Олусегун угодил в штангу, еще в нескольких эпизодах нашу команду выручил Виталий Ботнарь. После перерыва с появлением на поле Севикяна и Сулейманова всё опаснее становилось у ворот краснодарцев. На 63 минуте после навеса Александрова Тимур пробил головой – мяч прошел чуть выше цели. И буквально тут же Стоцкий сделал подачу на Севикяна, Эдгар нанес удар – Агкацев среагировал, а удар подоспевшего на добивание Карапузова был заблокирован.

Дело шло к серии пенальти, но на 88 минуте после ошибки защитника Олусегун сделал передачу на Кордобу, и Джон принес «быкам» победу. В заключение хотелось бы отметить болельщиков, установивших рекорд посещаемости этого сезона. Они поддерживали свою команду вдохновенно. Низкий вам поклон от всей нашей команды. Вместе – за Нижний!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов99

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.