Молодежная команда

Разгромили «Оренбург»!

все новости
Разгромили «Оренбург»!
В 9 туре МФЛ «Нижний Новгород» одержал первую победу на выезде в этом сезоне, буквально разгромив «Оренбург».

ОРЕНБУРГ-М (Оренбург) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 0:5 (0:1)
1 сентября. Оренбург. Стадион «Газовик». 80 зрителей.
Судьи: И. Газиев (Кисловодск), Б. Мамедов, В. Мазин (оба – Оренбург).
«Оренбург-М»: Зотов, Второв, Ерохин (Хачин, 74), Керин, Леонидов, Мамедов (Ражин, 84), Миллер (Бикбулатов, 46), Мухамедьяров (Питинцев, 72), Тарасюк (Калачев, 72), Федоров (Пожидаев, 46), Ямуков (Зверев, 64).
«Нижний Новгород»: Мелентьев (Кошелев, 76), Баранов (Якшин, 46), Варганов, Гуляев (Губанов, 64), Маевский (Галочкин, 74), Малоземов (Гусаров, 69), Милюков, Мухин, Никоноров, Серов (Борисов, 60), Шовитов (Шахов, 46).
Голы: 0:1 – Малоземов (35), 0:2 – Никоноров (50), 0:3 – Якшин (60, с пенальти), 0:4 – Губанов (66), 0:5 – Никоноров (74).
Предупреждены: Мухамедьяров (41) – Шовитов (43), Губанов (80).
На 58 минуте удален Второв («Оренбург-М») – лишение соперника явной возможности забить гол.

Нижегородцы сразу же захватили инициативу и на протяжении всего первого тайма не выпускали ее из рук. Регулярные подходы к воротам соперника, опасные моменты. Иногда мяч буквально метался по штрафной хозяев! И, наконец, на 35 минуте после подачи Серова с правого фланга в район дальнего угла вратарской Малоземов неотразимо пробил головой – в самый уголок!

Во втором тайме гости развили успех. Уже на 50 минуте вышедший на замену Шахов вывел на ударную позицию Никонорова, и Денис «выстрелил» из-за пределов штрафной точно в дальнюю «девятку». Затем Якшин заработал пенальти и сам же его реализовал. На 66 минуте Губанов забил свой первый гол в Молодежной футбольной лиге, а на 74-й Ивана сбили у линии чужой штрафной, и Никоноров оформил дубль со штрафного.

Есть первая победа «Нижнего» на выезде! Да еще какая!

После игры

Валерий БУРЛАЧЕНКО, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

– Многое сегодня у нас получалось. Забили хорошие голы. Результатом довольны, но в завершающей стадии не все еще гладко. Будем работать над реализацией моментов.

Раньше я работал в Оренбурге. Всегда приятно сюда приезжать, увидеть старых друзей. Ну и, конечно же, приятно возвращаться домой с победой.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов151

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.