Команда

Еще одна домашняя победа!

все новости
Еще одна домашняя победа!
Одержав третью домашнюю победу подряд в рамках Мир РПЛ, футболисты «Пари НН» вышли на девятое место в турнирной таблице.

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – РУБИН (Казань) – 2:1 (2:0)
2 сентября. Нижний Новгород. Стадион «Нижний Новгород». 7374 зрителя.
Судьи: Р. Сафьян, А. Болотенков (оба – Москва), А. Ширяев (Ставрополь).
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Александров, Севикян, Майга, Трошечкин (Карапузов, 61), Стаматов (Юлдошев, 81), Каккоев, Гоцук, Живоглядов (Стоцкий, 61), Калинский (Тихий, 88), Сулейманов (Зе Турбо, 81).
«Рубин»: Дюпин, Мартынович (Иванов, 78), Иву, Ломовицкий (Рожков, 51), Вуячич, Фамейе, Зотов, Грицаенко, Рахмоналиев (Коновалов, 78), Даку, Кабутов.
Голы: 1:0 – Калинский (16), 2:0 – Севикян (28), 2:1 – Гоцук (50, автогол).
Предупреждены: Александров (24), Севикян (65) – Даку (24).

Хозяева уже в первом тайме забили два мяча в ворота соперника. Уже на 9 минуте после передачи Севикяна Калинский здорово закрутил мяч, который, «облизнув» штангу, ушел за лицевую. А вскоре за игру рукой в штрафной «Рубина» был назначен пенальти, и Николай с «точки» открыл счет. На 28 минуте уже Калинский вывел на ударную позицию Севикяна, и Эдгар с левой ноги метров с 17 «выстрелил» точно в «девятку» – 2:0!

После перерыва гости довольно быстро отыграли один гол, но на этом и ограничились. Нижегородцы же могли развить успех. После удара Калинского, подкорректированного рикошетом от Вуячича, Дюпин не без труда поймал мяч. А затем Стаматов мощно пробил с подбора – «футбольный снаряд» просвистел рядом со штангой.

К основному времени матча судья добавил семь минут, однако наши парни не позволили сопернику сравнять счет и вновь одержали домашнюю победу!

Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов417

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.