Команда

Сергей Юран о победе над «Рубином»

все новости
Сергей Юран о победе над «Рубином»
Главный тренер «Пари НН» Сергей Юран рассказал о третьей подряд домашней победе нашей команды в Мир РПЛ-2023/2024.

– Разбирали «Рубин». Это очень добротная, хорошая команда. В первом тайме парни сделали на поле всё, что должны были сделать. В эпизоде с первым голом заставили соперника ошибиться при «стандарте». Затем убежали в быструю атаку, и Эдгар Севикян удвоил результат. Были у нас еще моменты.

Однако счет 2:0 еще ни о чем не говорит. Впереди были 45 минут игры. Еще Фабио Капелло, по-моему, говорил, что счет 2:0 хуже, чем нули на табло. В перерыве я заострял внимание на том, что надо будет отодвинуть игру от своих ворот, стараться не играть по счету, сохранять концентрацию. Но уже на 50 минуте мы пропустили необязательный гол. Результат стал поддавливать, ведь мы играем дома, в присутствии своих болельщиков. Нам очень хотелось уйти на перерыв с положительным результатом и с хорошим настроением.

Болельщикам огромное спасибо за поддержку. Думаю, что команда заслужила это своими результатами в домашних матчах. Мы очень хотим, чтобы болельщиков на трибунах становилось всё больше и больше. Что касается сегодняшней игры, то перед футболистами вопрос стоял ребром: получить один выходной или пять (в случае победы). Выиграли – молодцы! Я слово свое держу. Пусть ребята побудут дома, с семьями. Ну а все недочеты, допущенные сегодня во втором тайме, мы обязательно разберем.

Постараемся в оставшееся время до закрытия трансферного окна точечно усилиться, дозаявив еще 2-3 игроков. Рад, что мы набираем очки и не выглядим «мальчиками для битья». Команда от игры к игре приобретает опыт и уверенность. Ну а если нам удастся укрепить состав, то игровая «мозаика» будет складываться еще лучше.

Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов64

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.