Команда

С кем и когда сыграют наши сборники

все новости
С кем и когда сыграют наши сборники
В расположение своих национальных сборных отправились пять футболистов нашей команды. Виктор Александров и Ярослав Михайлов – в сборную России, Иброгимхалил Юлдошев и Русланбек Джиняов – в олимпийскую сборную Узбекистана, а Зе Турбо – в сборную Гвинеи-Бисау.

А теперь расскажем, с кем и когда сыграют наши сборники.

Первый канал в прямом эфире будет транслировать ближайшие матчи сборной России по футболу. 7 и 11 сентября в 19:00 (мск) в Суэце национальная команда под руководством Валерия Карпина сыграет против Египта, а 12 сентября в 18:15 (мск) – в Дохе против Катара.

Отметим, что олимпийская сборная Египта – финалист последнего Кубка африканских наций (U 23). Команда отобралась на финальный турнир Летних Олимпийских игр 2024 года. А сборная Катара – участница последнего чемпионата мира по футболу.

Олимпийская сборная Узбекистана (U 23) в рамках квалификационного турнира Кубка Азии сыграет в Ташкенте с Афганистаном (6 сентября), Гонконгом (9 сентября) и Ираном (12 сентября).

Национальная сборная Гвинеи-Бисау в квалификационном раунде Кубка африканских наций 11 сентября проведет матч со сборной Сьерра-Леоне.

Пожелаем представителям нашего клуба успешных выступлений за национальные сборные своих стран!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов72

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.