Академия

Боевая ничья в Казани

все новости
Боевая ничья в Казани
В 23 туре первенства ЮФЛ Приволжье «Нижний Новгород-2008» сыграл вничью с «Вахиткой» в Казани.

СШ ВАХИТОВСКОГО РАЙОНА (Казань) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2008 (Нижний Новгород) – 2:2 (1:1)
10 сентября. Казань. Стадион «Трудовые резервы». 50 зрителей.
Судьи: А. Моторин (Пермь), А. Зарипов, И. Михеев (оба – Казань).
СШ Вахитовского района: Сучков, Аглямов (Четыркин, 59), Валеев, Гиниятуллин (Ахмедов, 80), Гордеев (Салихов, 70), Логанин, Мухамадиев, Мухаметсафин, Е. Рычаков (Набиуллин, 72), М. Рычаков, Субханкулов (Мингазетдинов, 80+4).
«Нижний Новгород-2008»: Верхнев, Д. Батурин, Беляев (Е. Батурин, 65), Брумин, Волков (Обыденнов, 50), Гусев, Девин, Домнин, Лебедев (Пичугин, 63), Маслов, Новгородцев.
Голы: 0:1 – Беляев (17), 1:1 – Новгородцев (33, автогол), 2:1 – Логанин (53), 2:2 – Пичугин (64).
На 80+5 минуте Мухаметсафин (СШ Вахитовского района) не реализовал пенальти (вратарь).
Предупреждены: Валеев (34), Логанин (62) – Гусев (60).

Первая половина встречи прошла с небольшим преимуществом гостей. На 17 минуте после подачи Лебедева с углового Беляев с лету переправил мяч в ближний угол ворот – впритирку со штангой. Ну а потом нижегородцы пропустили необязательный гол. Валеев сделал подачу со штрафного, и после двойного рикошета мяч оказался в сетке.

Во втором тайме наши ребята имели больше моментов, но пропустили гол на контратаке. Субханкулов выполнил отличную подачу с правого фланга, и Логанин головой поразил цель. На 63 минуте на замену вышел Пичугин, и первым же касанием Серафим забил гол, после того как удар Беляева пришелся в перекладину. Мог Пичугин оформить дубль, но его удар в отчаянном броске парировал вратарь «Вахитки» Сучков. А на 5 (!) добавленной минуте судья просто-напросто придумал пенальти в наши ворота, однако Данила Верхнев намертво взял мяч после удара Мухаметсафина с «точки». В итоге боевая ничья – 2:2.

После игры

Геннадий МАСЛЯЕВ, тренер «Нижнего Новгорода-2008»:

– Безобразная игра в нашем исполнении. Группу игроков надо срочно опускать с небес на землю. Да, одна замена сработала. Мог Пичугин и еще один гол забить – выручил вратарь. Но не от хорошей жизни мы защитника выпускаем в нападение. Будем извлекать уроки из этого матча и двигаться дальше.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов58

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.