Академия

Мелочей не бывает в футболе!

все новости
Мелочей не бывает в футболе!
В 24 туре первенства ЮФЛ Приволжье юноши академии «Нижний Новгород» 2008 года рождения одержали важную победу в Ульяновске.

ВОЛГА (Ульяновск) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2008 – 1:2 (1:2)
16 сентября. Ульяновск. Стадион «Локомотив». 50 зрителей.
Судьи: Е. Ланцов (Новочебоксарск), Д. Казаков, Н. Рыжков (оба – Ульяновск).
«Волга»: Леликов (Шалашов, 41), Вартапетян, Гиря, Гундров, Зарипов (Раннев, 27), Игнаткин, Калашников, Кильдин, Курганов, Мишедаев, Столбоушкин.
«Нижний Новгород-2008»: Верхнев, Д. Батурин, Беляев (Е. Батурин, 30; Малышев, 50), Брумин, Гусев, Девин, Домнин, Лебедев, Маслов (Обыденнов, 62), Новгородцев (Назаров, 67), Пичугин.
Голы: 0:1 – Маслов (14), 0:2 – Беляев (15), 1:2 – Вартапетян (38).
Предупреждены: Гиря (13) – нет.

В первом тайме гости забили два гола за одну минуту! Маслов преуспел на добивании, а Беляев реализовал выход один на один. Причем оба поразили цель с «убойной» дистанции. Правда, затем хозяева забили гол «в раздевалку»: Вартапетян «выстрелил» точно в «девятку». А после перерыва нижегородцы сыграли по счету и довели дело до победы.

После игры

Геннадий МАСЛЯЕВ, тренер «Нижнего Новгорода-2008»:

– Дорога в Ульяновск была ужасной. Из-за поломки автобуса мы добирались до места назначения весь световой день, а сегодня в шестом часу утра пошли на завтрак, так как в 9:00 начиналась игра. Начали хорошо. Пока были силы, забили два мяча в ворота соперника. Но в футболе мелочей не бывает… Хорошо, что довели дело до победы. Как говорится, игра забывается – результат остается. Начинаем готовиться к принципиальному матчу в Саранске против «Мордовии».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов85

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.