Команда

Сергей Юран о матче с московским «Спартаком»

все новости
Сергей Юран о матче с московским «Спартаком»
Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главного тренера «Пари НН» Сергея Юрана после матча FONBET Кубка России с московским «Спартаком».

 – В принципе, первый тайм у нас получался, у Каккоева был хороший момент, хорошие были выбегания. Пропустили необязательный гол. Не успели перестроиться, когда пропустили первый мяч. Мы неплохо смотрелись, были моменты во втором тайме, отмененный забитый гол. Усталость накапливается. То с «Динамо» не ставят одиннадцатиметровый, то здесь отменяют гол. Все равно ребята жили результатом. В концовке начали рисковать. Каккоев попросил замену – у него и у Тихого микроповреждения. Мы перестроили наигранную схему, стали раскрываться. В добавленное время пропустили два мяча. По третьему вопросов нет, а по второму... Нужно, наверное, как-то повнимательнее смотреть. Александров выходит, у него под контролем мяч, его придержали. Видимо, это допустимая борьба... Хотелось при зрителях дома добиться положительного результата, но проиграли. Проанализируем свою игру: что получалось, а что нет. Хочется и в Кубке дальше пройти. Шансы еще остаются. А пока начинаем готовиться к домашней игре чемпионата с «Оренбургом».

Что касается эпизода в начале встречи с участием Александрова, то я у резервного судьи спросил, не нарушение ли это. Он ответил: «Мяч не в игре был». А что значит не в игре? Мне своим игрокам тоже сказать, что если мяч не в игре, вы можете ударить, так что ли? Сейчас будем разбираться с этими моментами. У Гоцука шишка после единоборства с нападающим. Не реагируют. Уже тяжело воспринимать эти двойные стандарты, если такие очевидные моменты, как с Александровым, не принимают во внимание... Если мяч не в игре, то, наверное, это красная карточка. Сейчас отошлем эти эпизоды в ЭСК. Пусть смотрят. Это не значит, что судьи виноваты, но тяжело уже, когда такие моменты пропускаются. Нужно, наверное, смотреть и разбираться. Или, если это «Спартак», то можно? Давайте мы другие клубы и их футболистов уважать будем. К сожалению, не получается. Поэтому уже тяжело всё это воспринимать. Идем дальше.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов76

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.