Академия

Обидное поражение в Саранске

все новости
Обидное поражение в Саранске
В 25 туре первенства ЮФЛ Приволжье юноши академии «Нижний Новгород» 2008 года рождения потерпели обидное поражение в Саранске.

МОРДОВИЯ (Саранск) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2008 (Нижний Новгород) – 1:0 (0:0)
23 сентября. Саранск. Стадион «Старт». 30 зрителей.
Судьи: Р. Пронин (Йошкар-Ола), А. Макушкин, И. Чушкин (оба – Саранск).
«Мордовия»: Щенников, Гефко (Кадеркаев, 61; Кучаев, 80), Громов, Дворецков, Дерябин, Евдокимов, Егоров, Кабаев, Овчинников, Сурин (Нугаев, 57), Тарасов.
«Нижний Новгород-2008»: Верхнев, Д. Батурин, Беляев (Е. Батурин, 71), Брумин, Волков (Назаров, 41), Гусев (Новгородцев, 76), Девин, Домнин, Жолобов (Малышев, 34), Маслов, Пичугин.
Гол: 1:0 – Тарасов (73).

Матч проходил в равной, упорной борьбе и был, как говорится, на три результата. Во втором тайме у нижегородцев появились очень хорошие моменты, но они не были реализованы. А на 73 минуте Пичугин мог превратиться в героя матча, а стал в итоге антигероем. Сначала после подачи углового он пробил рядом со штангой из пределов вратарской, а в ответной атаке Серафим не дотянулся до верхового мяча, и Тарасов поразил цель – 1:0.

После игры

Геннадий МАСЛЯЕВ, тренер «Нижнего Новгорода-2008»:

– Мы не заслуживали поражения сегодня. Игра была равная. Во втором тайме мы должны были забивать. Не получилось, а в итоге после грубой ошибки сами пропустили гол. А вскоре судья не назначил в ворота хозяев 200-процентный пенальти… Обидно, но и без этого мы были должны дожимать соперника.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов122

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.