Команда

Сергей Юран о победе над «Оренбургом»

все новости
Сергей Юран о победе над «Оренбургом»
Главный тренер «Пари НН» Сергей Юран подвел итоги победного матча с «Оренбургом» (3:1) в рамках девятого тура Мир РПЛ.

— Хорошо разобрали «Оренбург». Заостряли внимание на том, что у этой команды очень квалифицированные иностранцы, и нужно было с ними как можно плотнее играть, играть чуть выше, в среднем блоке. Говорили ребятам, что если дадим пространство, дадим им свободно работать на своей половине поля с мячом, то, естественно, будут проблемы. Не просто же так «Оренбург» обыграл «Локомотив» в Москве в прошлом туре. На мой взгляд, это одна из играющих команд. Но парни справились, молодцы, я им сказал: «Спасибо большое», потому что, когда футболисты слушают, слышат, выполняют то, что мы моделируем, и переносят на игру, всё получается.

Еще в первом тайме создали достаточное количество моментов, но нужно забивать. Сами же пропустили необязательный гол, но затем переломили ход игры. Нанесли десять ударов в створ – это хороший показатель. Замены добавили нам свежести. Рад за иностранцев. Сегодня забили свои первые мячи за «Пари НН» Зе Турбо и Хуан Боселли. Они являются профессионалами и на футбольном поле, и в тренировочном процессе, и в быту. Молодцы!

Антон Хазов мне рассказал сегодня, что много лет не могли выиграть у «Оренбурга». Неудобный соперник. Такое бывает в футболе. Я очень рад, что удалось прервать эту неприятную серию. Идем дальше, начинаем готовиться к выездному матчу с «Локомотивом».


Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов119

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.