Команда

Удача выбрала хозяев

все новости
Удача выбрала хозяев
В 10 туре Мир РПЛ футболисты «Пари НН» проиграли в Москве «Локомотиву», хотя ни в чем не уступали хозяевам. Судьбу матча на 83 минуте решил… двойной рикошет.

ЛОКОМОТИВ (Москва) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 1:0 (0:0)
30 сентября. Москва. РЖД Арена. 6059 зрителей.
Судьи: В. Безбородов (Санкт-Петербург), М. Гаврилин (Владимир), А. Хатуев (Грозный).
«Локомотив»: Лантратов, Фассон, Баринов, Дзюба (Сулейманов, 82), Пиняев (Миранчук, 57), Глушенков (Митай, 87), Ненахов, Сильянов, Самошников (Жемалетдинов, 82), Морозов, Карпукас.
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Александров, Севикян (Кутателадзе, 68), Майга, Зе Турбо (Боселли, 59), Трошечкин (Эссьен, 68), Стаматов (Стоцкий, 80), Каккоев, Гоцук, Карапузов (Кухарчук, 80), Калинский.
Гол: 1:0 – Жемалетдинов (83).
Предупреждены: Глушенков (60), Карпукас (90+3) – Александров (14), Трошечкин (65), Гоцук (74).

Нижегородцы порадовали хорошо организованной обороной, не позволив сопернику чувствовать себя по-хозяйски на футбольном поле «РЖД Арены». Дзюба, правда, забил гол на 15 минуте, но сделал это рукой. Естественно, взятие ворот засчитано не было. А незадолго до перерыва гости провели две запомнившиеся всем атаки. Очень опасно били Севикян и Калинский, и если бы не реакция Лантратова…

После перерыва Стаматов пробил рядом со штангой, а когда вышедший на замену Боселли оказался с глазу на глаз с вратарем, Хуана толкнул защитник, однако судейский свисток промолчал… А в конце игры удача была на стороне «Локомотива». После розыгрыша уголового появившиеся на поле Миранчук и Жемалетдинов разыграли короткую перепасовку, и последний, недолго думая, нанес удар по центру через частокол ног своих и чужих игроков, и после двух рикошетов мяч влетел в сетку ворот Артура Нигматуллина.

Обидное поражение, но игра нашей команды порадовала, а значит, победы к «Пари НН» обязательно придут. Готовимся к кубковому матчу с «Краснодаром»!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов364

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.