Команда

Уступаем в кубковом матче

все новости
Уступаем в кубковом матче
В матче группового этапа FONBET Кубка России «Пари НН» уступил в Краснодаре.

КРАСНОДАР (Краснодар) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 3:0 (1:0)
4 октября. Краснодар. Стадион «Краснодар». 11128 зрителей.
Судьи: В. Казарцев, Д. Жвакин, П. Новиков (все – Санкт-Петербург).
«Краснодар»: Агкацев, Алонсо (Тормена, 64), Арутюнян, Ахметов, Баньяц, Мозес, Кокшаров (Кордоба, 64), Олусегун (Батчи, 77), Петров, Черников (Кади, 68), Эктов (Волков, 64).
«Пари Нижний Новгород»: Кукушкин, Александров, Жигулев (Никоноров, 89), Каккоев, Кутателадзе, Кухарчук (Севикян, 64), Мухин (Шахов, 84), Стоцкий, Толстопятов, Шнапцев (Стаматов, 64), Эссьен.
Голы: 1:0 – Ахметов (33), 2:0 – Арутюнян (62), 3:0 – Кордоба (90+7).
Предупреждены: нет – Александров (22), Каккоев (47).

Нижегородцы играли в Краснодаре экспериментальным составом, однако явно не заслуживали поражения с таким счетом. В первом тайме после гола Ахметова, преуспевшего на добивании, гости могли забить в «раздевалку», но вратарь хозяев Агкацев справился с ударами Жигулева, Кутателадзе и Стоцкого.

Наши парни весьма неплохо начали и второй тайм, однако удар Кухарчука с линии штрафной парировал Агкацев. А вскоре после подачи Стоцкого с левого фланга подключившийся к атаке Толстопятов со «второго этажа» пробил в перекладину.

В середине второго тайма Арутюнян забил гол после розыгрыша углового. В концовке матча Агкацев выручил свою команду после опасных ударов Шахова и Севикяна, а Стоцкий «выстрелил» рядом со штангой. Вышедший на замену Кордоба отличился уже на 97 минуте, но наша команда вполне могла рассчитывать сегодня совсем на другой результат…
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов137

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.