Игорь Горбунов: Настало время вернуться

все новости
Игорь Горбунов: Настало время вернуться
Полузащитник Игорь Горбунов провел два сезона в нижегородском «Олимпийце», а затем помог выйти в российскую премьер-лигу «Сочи» и «Ротору». Надеемся, что возвращение Игоря в Нижний будет счастливым для нашей команды.

- Игорь, расскажи о двух сезонах, которые ты провел после ухода из «Олимпийца».

- Сначала я принял предложение «Сочи». Очень уж хотелось мне поиграть на Олимпийском стадионе «Фишт» (улыбается). С сочинцами мы вышли в премьер-лигу со второго места. Потом меня пригласили в «Ротор», и по итогам минувшего сезона волгоградский клуб занял первое место, тоже завоевав путевку в РПЛ. Надеюсь, с «Нижним» также получится добиться успешного результата.

- Какие воспоминания остались о Нижнем Новгороде?

- Только положительные. Мне здесь нравится всё: стадион, город, болельщики. Помню всех ребят, с которыми мы выходили в ФНЛ. В своем первом сезоне за «Олимпиец» я забил десять мячей. А какая была потрясающая атмосфера на тестовых матчах, которые проходили на стадионе «Нижний Новгород»! Всё это не забывается. А сейчас настало время вернуться.

- Как тебя приняли в команде?

- Всё хорошо. Кого-то из ребят я знал заочно. С двумя вратарями – Артуром Анисимовым и Колей Сысуевым – мы играли вместе за «Олимпиец». Они помогли мне быстро адаптироваться в коллективе. Тренируемся мы на шикарной борской базе, на идеальных футбольных полях. Как говорится, всё на высшем уровне!


Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов35

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.